3 женские просьбы, которые доводят мужчину до нервного тика

Даже если вы очень близки со своим мужчиной, и у вас все хорошо, есть 3 фразы, которые просто доводят его до трясучки. Поэтому, лучше не произносите их, если не хотите крупно поссориться.

«Не смотри на эту женщину»

Как часто мы ревнуем своего мужчину ко всем встречающимся в его жизни красивым женщинам? Даже просто к случайным знакомым или прохожим, которых он провожает взглядом. Мы тут же ставим ультиматум: «Не смотри на нее», считая, что один его взгляд равносилен жесткой измене. Поймите, мужская природа такова, что они любят глазами и, засматриваясь на хорошенькую женщину, проходящую мимо, абсолютно не пытаются заставить вас приревновать и уж точно в своих мыслях не ведут ее под венец. Будьте умнее — воспринимайте это как мужскую слабость, на которую надо просто закрыть глаза. Ведь он же не запрещает вам смотреть на вон те красивые туфли на витрине, правда?

«Не общайся со своими друзьями»

Эта прямое посягательство на свободу мужчины. Ведь, выбирая его, вы также выбираете все то, что имеет важное значение в его жизни, а друзья — это навечно, этакая неприкасаемая часть его жизни. Поэтому, просить его убрать то, что для него дорого — это по меньшей мере эгоистично. То же самое относится и к его родственникам — ни в коем случае нельзя настаивать на том, чтоб он перестал с ними общаться только потому, что они вам не нравятся. Родня — это святое, поэтому подстраиваться под них придется именно вам, а не ему под ваши капризы.

«Купи мне эту сумочку»

Разумеется, мужчина должен дарить подарки и баловать, но выпрашивать их все же не стоит, особенно таким настойчивым способом — купи и все. Такое поведение очень отталкивает и напоминает капризы маленького ребенка, который ставит ультиматумы и всяческими способами добивается того, чтоб получить желанную игрушку. Да и к тому же, одаривать хочется ту женщину, которая скромна и ничего не просит, а не ту, которая алчно требует.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован