Нежнейшая рыбная запеканка к ужину

Ингредиенты:

  • рыба — 500 г
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1-2 головки
  • молоко — 200 мл
  • яйца — 2 штуки
  • соль и специи
  • масло для жарки

Приготовление:

Очищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим. Сбрызгиваем лимонным соком.

Нарезаем лук мелок, морковь натираем на крупной терке.

Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, добавляем морковь.

Перемешиваем.

Тушим овощи до мягкости, помешивая, солим и посыпаем специями.

Взбиваем яйца с молоком. Солим и перчим.

Выкладываем рыбу в форму, сверху выкладываем овощи.

Заливаем молочной смесью и запекаем при 220 С в течение 30 минут.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован