Сотрудник полиции ответит за волокиту

Сотрудники полиции будут привлечены к дисциплинарной ответственности. С таким представлением в адрес начальника МО полиции вышла прокуратура района.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что следователь омутнинской полиции допустил волокиту. В результате прокуратура потребовала устранить нарушения уголовного закона, а также условий им способствующих. Что касается должностных лиц, они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, прокурорская проверка в части законности и обоснованности действий сотрудников полиции была инициирована уполномоченным по правам человека Александром Пановым. К нему ходе личного приема 3 октября обратилась Ольга Фахрисламова, ставшая жертвой ДТП у магазина «Магнит». Через месяц после трагедии сотрудники полиции сообщили девушке, что в возбуждении уголовного дела отказано. Однако после того, как история приняла общественный резонанс, ситуация изменилась: уголовное дело было возбуждено.

В настоящее время идет предварительное следствие. На очереди проведение автотехнической экспертизы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Сотрудник полиции ответит за волокиту"

  1. Товарищ   05.11.2018 at 11:06

    Всё правильно! Неполное служебное ему влепить, чтобы порасторопней был,а то привыкли водку пить и молодых дознавательниц соблазнять!

    Ответить
    • Рыбак   05.11.2018 at 14:24

      Жарить а не соблазнять.соблазн это искусство…

      Ответить
      • О как!   05.11.2018 at 15:09

        вы, *Рыбак*, людоед или искусствовед?

        Ответить
        • Вот так вот!   06.11.2018 at 08:26

          Соблазн – это для романтиков, а в рядах следаков таких нет. Так что правильно “Рыбак” сказал. Они “жарят” их!

          Ответить
  2. Смерть Шпионам   05.11.2018 at 17:02

    А что Вы хотите от этих сотрудников, у них на уме как бы автомобиль по престижней купить, да брюхо в “Колизее” поплотнее набить! Раньше чтобы следователем стать, нужно помимо образования ещё и ум пытливый иметь, а сейчас что? Вопрос риторический!

    Ответить
    • Глухарь   06.11.2018 at 09:38

      Верно подмечено! Сейчас этим сотрудником под силу только ложки алюминевые да пропавших баранов в полях искать. Про дедуктивный и прочие методы ссыска они ничего не слышали. Да и когда им это знать с их вечно непроходящим похмельем…

      Ответить
  3. gen   05.11.2018 at 21:35

    Так, ведь, ничего не изменилось… Безопасного прохода к Магниту нет, ни с той , ни с другой стороны. Зимой ситуация еще более усугубится, вдруг опять кто педали попутает. Тут городское начальство должно руку и голову приложить, чтобы трагедии не было.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован