За пьяное вождение – реальный срок

Прокуратура Омутнинского района Кировской области направила в суд уголовное дело по факту управления автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ.

Заместитель прокурора Омутнинского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя Омутнинска. Он обвиняется в управлении автомобилем в состоянии опьянения.

Мужчина до этого уже имел судимость за подобное преступление. Предварительное расследование установило, что 22 августа 2018 года мужчина сел за руль транспортного средства в состоянии опьянения. При этом ранее он уже имел судимость за управление автомобилем пьяным. Сотрудники ГИБДД пресекли преступные действия водителя и отстранили его от управления транспортным средством.

Мировой суд рассмотрит дело по существу. В случае осуждения обвиняемому грозит наказание до двух лет лишения свободы. Дополнительным наказанием может быть лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "За пьяное вождение – реальный срок"

  1. водила.   02.11.2018 at 18:56

    Не одного ещё не посадили!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован