В октябре в Омутнинском районе произошло шесть пожаров

В октябре 2018 года на территории Омутнинского района произошло 6 пожаров. Еще один пожар произошел в ночь на 1 ноября. Погибших, пострадавших нет.

Результат последнего пожара в ночь на 1 ноября.

В ночь с 31 октября на 1 ноября около двух часов ночи произошел в нежилом доме на ул. Ленина 76. В результате пожара уничтожена крыша дома, повреждены стены дома по всей площади. Причина пожара устанавливается.

Первый октябрьский пожар произошел 9 октября в 7. 33 в жилом доме пос. Белорецк, ул. Ленина 31. В результате пожара имущество в доме стало непригодным. Причина – неосторожное обращение с огнем при курении.

Вечером того же дня и по той же причине загорелся жилой дом в Белореченске на ул. Железнодорожной 4. В результате пожара повреждено строение дома, имущество, уничтожена веранда дома.

Около полуночи 12 октября загорелся нежилой дом №76 на улице ул. Комсомольской . В результате пожара повреждено строение дома. Уничтожен двор, веранда, крыша дома. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Аварийный режим электрооборудования стал причиной пожара в Лесных Полянах на ул. Труда. Двухквартирный дом загорелся 19 октября в 23. 27. В результате пожара повреждено строение дома. Уничтожена квартира № 1, двор квартиры № 1, имущество. Повреждена крыши квартиры № 2.

Незадолго до полуночи 26 октября вспыхнул нежилой дом в Омутнинске на ул. Треугольная 2. Дом сгорел полностью. Причина пожара – нарушение эксплуатации отопительной печи. Дом стал пристанищем человека без определенного места жительства.

В тот же день в 18 час. 39 мин в животноводческом товариществе Восточного произошел пожар в частной бане. Баня и рядом стоящий гараж сгорели. Причина пожара – нарушение эксплуатации отопительной печи в бане.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован