В Омутнинске появятся еще одни тротуары на улице Юных Пионеров

В следующим году в Омутнинске продолжится работа по строительству тротуаров по ул. Юных Пионеров. Сейчас появятся тротуары с противоположной стороны улицы.

Эта работа начнется в 2019 году. Тротуары на этой улице начали строиться два года назад по частям. За это время тротуары появились до самого последнего дома. Но стоит напомнить, что постройке здесь тротуаров предшествовала гибель человека под колесами машины.

После этого случая прокуратура Омутнинского района обратилась в суд. Суд обязал местную администрацию построить тротуары. Тротуары на противоположной стороне улицы Юных Пионеров появятся также в результате выполнения решений суда.

Несмотря на то, что, по мнению некоторых жителей, по другой стороне улицы никто не ходит, решение суда не подлежит обсуждению. Оно должно быть выполнено. Сумма, которая будет потрачена на строительство тротуаров, пока не определена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске появятся еще одни тротуары на улице Юных Пионеров"

  1. Он вам не Димон   01.11.2018 at 11:39

    Вот идиоты, дорогу в конец заузят до предела, останется полторы полосы для движения машин)
    Сдается мне, что это только показушничество местной власти перед особоважными приезжими гостями, якобы наш родной городок – это очень красивое и комфортное для жизни место в нашей области. Как говориться: “Встречают по одежке…”, вот и высокопоставленные чины федеральной и региональной власти увидят в нашей местной власти “бравых хозяйственников”… Только все это иллюзия, пыль в глаза!

    Ответить
  2. Сергей   01.11.2018 at 12:14

    Лучше бы по фонарю повесили на окраинах…..Взрослые с работы, дети со школ идут на ощупь…..

    Ответить
  3. Рядом   01.11.2018 at 13:11

    Наш суд самый гуманный суд в мире!!!!
    Предлагаю продлить тротуары до малой бисеры, так как в дачный сезон 2 человека точно ходят пешком до своего огорода по обочине, лично сам видел, что может привести к аварии. И необходимо сделать точно такие же и по другой стороне дороги, а то как они( 2 человека) будут домой возвращаться.

    Ответить
  4. Сашко Метёлкин   01.11.2018 at 14:30

    А, кстати, чё там с дорожным указателем, который должен информировать дальнобойшиков каким маршрутом им двигаться на погрузку в ОМЗ ??? Поставят иль нет до праздников-то новогодних ??? А то будет как в рекламе кока колы – “праздник к нам приходит” и все тягачи с фурами в кюветах своими гирляндами светится будут или подъём на юн.пионеров штурмовать при помощи дорожной техники будут !!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован