Врачи Омутнинской ЦРБ не избалованы благодарностями пациентов

За истекшие полтора месяца на сайте регионального Минздрава не появилось ни единой благодарности врачам Омутнинской ЦРБ. Горожане по – прежнему предпочитают благодарить докторов посредством местных газет.

Наиболее часто на сайте Минздрава звучат благодарности докторам медучреждений, расположенных в Кирове. Имена коллег, работающих в районных больницах северо-востока области здесь звучат крайне редко. Например, в конце сентября жители Белой Холуницы выразили благодарность врачу-хирургу Александру Остахову. Врачи Омутнинской ЦРБ прозвучали еще раньше – в начале августа. Хотя оставить сообщение очень просто. 

Тем не менее, благодарные пациенты не скупятся на слова признания, но используют для этого местные СМИ. Так, 5 сентября в газете «Омутнинские Вести +» омутнинцы поблагодарили за чуткое и внимательное отношение врача-терапевта Светлану Земереву.

Напомним, два врача Омутнинской ЦРБ Светлана Кандакова и Татьяна Пшеничникова стали участниками федерального проекта «Профессия – врач». Врачи рассказывали  как начинали путь в профессию, вспоминали пациентов, давали добрые советы о том, как сохранить здоровье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Врачи Омутнинской ЦРБ не избалованы благодарностями пациентов"

  1. Светлана   22.10.2018 at 12:32

    А может не за что благодарить?
    Да и кто там эти благодарности увидит, кроме модераторов

    Ответить
  2. Рядом   22.10.2018 at 13:06

    При последнем посещении был приятно удивлен отношением. Ходил к травматологу Арасланову А.Р. Прием согласно очереди – снимок сделали в течении 10 минут – далее диагноз и т.д. Ни очереди ни хамства. С терапевтами посложнее там человек 10 сидит обычно приходится ждать, а где очередь там и весь негатив. Хотелось бы выразить благодарность за проф.приём.
    P.S. К врачам не имею никакого отношения, просто пациент.

    Ответить
  3. Пирамидон   22.10.2018 at 14:16

    А когда наш Омутнинский район дождется своего отоларинголога?

    Ответить
  4. Заря   25.10.2018 at 22:36

    на аборт надо выпрашивать анастезию.что за бред

    Ответить
  5. Айболит   26.10.2018 at 12:44

    не надо было залетать!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован