Ремонт после ремонта: омутнинское ноу-хау

Одна коммунальная организация роет не сделанные водоотводы во дворах. Другая организация закапывает канавы, образовавшиеся вдоль бордюров пешеходных дорожек.

МУП ЖКХ «Водоканал» занимается устройством водопропускных лотков во дворе домов Юных Пионеров 32А и Воровского, 24. В четверг, 18 октября рабочие предприятия вскрыли новый асфальт между домами № 32 и №32А. В понедельник днем в этом месте уже лежал бетонный лоток. Такой же лоток положили вместо водопропускной трубы за аптекой. Его заполнили мелким гравием. Возможно, что здесь должно было появиться какое-то покрытие  для проезда машин, но его нет.

Такой же лоток коммунальщики кладут у дома № 24 по ул. Воровского. А вдоль дома № 32а, в земле протянулась большая канава. Очевидно, что вода должна потечь именно здесь.
Как прокомментировал директор предприятия Сергей Куковеров, их наняли подрядчики для проведения только обустройства водопропускных лотков.

У домов №40 и 38 по ул. Володарского работает ООО «Жилищные услуги». Здесь рабочие зарывают землей бетонные укрепления, которые держат каменные бордюры. После техники рабочие заравнивали территорию. Очевидно, что и это предприятие подрядчики наняли для устранения недоделок.

У дома № 34 по ул. Юных Пионеров трактор также производил подобные действия. Однако такой красоты там не получилось. Накануне во дворе этого дома жильцы посадили деревья между дорогой и пешеходной дорожкой. Сейчас на этом месте лежат кучи земли.

Стоит отметить, что и у дома № 51 устранили недоделки. На стыке с соседним домом появился лоток. Лужу у контейнерной площадки засыпали мелким гравием. У дома № 30 по ул. Комсомольской тротуар продлили, но там нет асфальта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Ремонт после ремонта: омутнинское ноу-хау"

  1. Афоня   23.10.2018 at 08:47

    Рабочая техника работает на пределе. 🙂 Люди целой толпой трудятся, как муравьи (по крайней мере на фото), создают траншею. 😉 Жильцы снуют по окнам, наблюдают за технологическим процессом… %)%) %)
    Только надолго ли плодов такой вот работы хватит?

    Ответить
  2. Студент   23.10.2018 at 09:30

    А может подключимся,братва?Неужели тупее наших начальничков еще есть?По любому в числе призеров будем!Чем наш фельдфебель хуже?Подключимся?
    https://nabludatel.ru/news/83354-v-kirovskoi-oblasti-vyberut-virtualnogo-gradonachalnika-dlja-goroda-glupova.html

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован