Без крыши над головой

Капитальный ремонт кровли в одном из домов Восточного грозит перерасти в судебное разбирательство.

Несмотря на то, что поселок – довольно молодой, и дома там в неплохом состоянии по сравнению с Омутнинском, в этом году было решено отремонтировать сразу четыре крыши.

В двух домах, №3 и №5 на ул. Снежной работы уже завершены. Они прошли без каких-то серьезных нареканий. А вот домам №13 и №15 по ул. Азина повезло меньше.

Подрядчики, выигравшие торги у Фонда капитального строительства, активно взялись за работу. Они раскрыли крышу в доме №13 по ул.Азина и сбросили старую кровлю вниз. Затем новые материалы были подняты на верх.

После этого подрядчиков никто не видел. Жильцы дома начали бить тревогу. Все-таки приближается осень. А тут еще пошли дожди. В квартирах на 5 этажах протекли потолки.

Люди не знают, куда обращаться. Управляющая компания ООО «ВостокДомСервис» не имеет отношения к ремонту, поскольку это капитальный ремонт. Его проводит Фонд капитального ремонта, руководство которого находится в областном центре.

В администрации поселка тоже разводят руками. Они не знают, когда работы будут продолжены. Чиновники пытались дозвониться до подрядчика, то телефоны упорно молчат.

Жители дома №13 собрались обращаться в прокуратуру. Они надеются на эту последнюю инстанцию, которая, возможно, спасет их от перспективы остаться без крыши над головой накануне зимы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Без крыши над головой"

  1. Альберт   18.10.2018 at 12:04

    А что вообще ваши чиновники знают? Пипец какой-то в стране у нас твориться!

    Ответить
  2. Arhivs   18.10.2018 at 15:08

    В стране положительная динамика, растёт всё: продолжительность жизни, экономика, реальные зарплаты Вы не представляете, что будет, когда рывок и прыжок случатся. А на отдельные недостатки, при ручном управлении, поздно обращать внимание.

    Ответить
  3. нэо   18.10.2018 at 15:32

    Ау, вы где живете?

    Ответить
  4. Пострадавший   19.10.2018 at 10:52

    Скидывали хлам с крыши в последний день, ни ленты не было, ни человека внизу не поставили. Уроды. Дети рядом ходили. С потолков уже вода сочится. А главное с кого спросить, чтоб отреагировали поскорее. Деньги за капремонт дерут, а освоить их нормально не умеют.

    Ответить
  5. Чип и Дейл   19.10.2018 at 11:33

    Обратитесь по адресу: г. Омутнинск, ул. Коковихина, 40А.
    Там Вам подскажут с кого спросить, да и сами они спросят с кого нужно!

    Ответить
  6. Антон   22.10.2018 at 19:03

    Народ, на ОМЗ народ траванулся здорово ,в столовке видать.Анна Шнейдер узнай, напиши.Двое повеселись почему то с одного цеха.Что там твориться такое.

    Ответить
    • В.В.П.   23.10.2018 at 08:24

      Боярышник снова в продаже!

      Ответить
  7. Серёга   22.10.2018 at 19:20

    Вот и капремонт,лутше свои бы ремонтировали

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован