В Омутнинске неизвестные в масках избили двух бомжей

Вечером 12 октября в ЦРБ обратился мужчина 1970 года рождения с тяжкими телесными повреждениями. Полицейские за 12 часов вычислили тех, кто совершил это преступление.

Врачи диагностировали у мужчины несколько сломанных ребер, повреждение легкого. Была сломана кисть и синяки от многочисленных ушибов.

Начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин рассказал, что в процессе проверки выяснилось, что двое мужчин без определенного места жительства собрались в заброшенном доме на ул. Треугольной.

Двое мужчин сидели в доме, когда туда ворвались двое молодых людей в камуфляже, в масках. В руках они держали монтажки.

Молодые люди кричали: «Вы воруете на пилорамах металлолом».

С этими словами они начали бить мужчин монтажками, или похожими на них предметами и досками. Сначала били в доме, потом на улице.

Никаких примет, кроме камуфляжа пострадавшие не знали. Однако в ходе оперативной работы полицейские выяснили личности нападавших. Один из них оказался родственником одного из хозяев пилорамы. Один из них арестован. Это житель Омутнинска 1997 года рождения, пришел недавно из армии. Такой «Робин Гуд», который встал на защиту хозяев пилорам, нарушив все законы. Кстати, в полиции сообщили, что именно эти бомжи были совершенно невиновны в кражах.

Второй злоумышленник также установлен. Он наносил легкие телесные повреждения второму мужчине. Уголовное дело пока не возбуждено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске неизвестные в масках избили двух бомжей"

  1. саша ветер   17.10.2018 at 08:29

    на пар.шу этих робин гудов! пля, походу сейчас будет опасно вообще мимо даже проходит с пилорамами! вдруг чего там у них пропадет, а отметелят любого прохожего! беспредел!!!

    Ответить
  2. Гусь Черчесов   17.10.2018 at 08:33

    Может это опять дело рук футболистов Кокорина и Мамаева?

    Ответить
  3. Вася   17.10.2018 at 12:30

    Глушитель беспредельничает?!

    Ответить
  4. Бельфегор   17.10.2018 at 19:42

    Хорошо, что не девяностые.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован