Мнение: Лестница к ЦРБ сделана для галочки

Омутнинская пенсионерка сильно удивилась, пройдя по улице Воровского до местной больницы. На народной тропе женщина увидела «старую» новую лестницу.

– Ну, хотя бы для галочки перила сделали, – поделилась Елена Григорьевна. – Кто принимал такую лестницу?

Женщина убеждена, что после ремонта, о котором много говорили, ничего не изменилось:

– Зимой здесь снова катушка будет! И как только здесь старушки подниматься и спускаться будут?

Напомним, в конце августа местные власти рапортовали, что нашли способ отремонтировать лестницу, ведущую к больнице. Инициативу проявили местные предприниматели, занимающиеся лесопереработкой. После прозвучавшего заявления люди питали надежду, что это будет более достойный вариант, нежели существовавший. Обновленная лестница появилась в конце августа. Спустя время горожане оценили работы: сделано для галочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10 Responses to "Мнение: Лестница к ЦРБ сделана для галочки"

  1. Алексей Русских   15.10.2018 at 17:12

    Сегодня хотел пройти по этой лестнице. Скользко, пришлось идти рядом с лестницей по траве, чтобы не упасть. Люди тоже не рисковали идти по этим тротуарам.

    Ответить
  2. Кошак   15.10.2018 at 20:32

    Все как обычно, а Васька слушает да ест, не пора ли…

    Ответить
  3. Ильф и...   15.10.2018 at 22:25

    Поймите горожане – выборы ничего не изменят!!! Есть единственный путь – полное игнорирование этого ШОУ!!! Вот пусть потом наш очкарик объяснит “светлейшему” народную любовь в 1-2 % явки на избирательные участки. С судьями, жандармами да вертухаями может и больше наскребут, но давно пора уже отвернуться от НИХ!!! Итог “народной” поддержки один – рост цен на ВСЁ!!! Уж лучше “зловещее молчание”…

    Ответить
  4. Петров   16.10.2018 at 07:13

    Ещё один скрытый сторонник ЕР внушает недовольным: “выборы ничего не изменят!!!”, что означает: мы сами себя выберем и будем править вами вечно.

    Ответить
  5. Aleks   16.10.2018 at 11:40

    Тут нет однозначного рецепта: ходить или не ходить на выборы. Будем честными – никакой альтернативы кандидатам от ЕР в омуте нет. Ведь никто не спорит, что, в принципе, в думах местных сидят умные и многими уважаемые люди. ведь так просто никого из заводских работников туда не направляют (именно направляют – из тех, с кем общался никто не в восторге от этой обязанности, по крайней мере так говорят). Сначала нужно как-то себя зарекомендовать и перед руководством и потенциальными избирателями, чтобы люди уважали. беда в том, что они заложники ситуации и своего рабочего места, по сути – в той или иной степени приспособленцы.
    Прикололи выборы в Москве. на работе обсуждали кто за кого будет голосовать. Никто не сказал, что пойдет за собянина. они его очень не любят, хотя бы за то, что он не москвич. Им очень не нравится, что асфальт каждый год перекладывают – они считают что это их деньги (на самом деле отнятые у нас – русской провинции) и могли бы быть розданы москвичам – им не хватает на новые иномарки, поездки за границу, на квартиры детям. Им плохо от того, что они живут хуже (как они считают) немцев или французов. Про нас они не думают – их ответ: зато у тебя огород есть, тебе хватит.
    Отвлекся от темы выборов. Так вот: при всем при этом собянин как-то выиграл. Наилучшие результаты он показал там, где была выше явка – значит был больше вброс. А за голосование на дачах (автор идеи, наверно, героя россии получил втихаря, как сейчас принято) могу лишь сказать: там была самая большая, просто рекордная, явка (дачники первым делом, выбравшись из москвы, видимо кидались искать где бы им проголосовать, и несколько километров для бешенного московского огородника не крюк). Это было даже круче предварительного голосования – вот где развернулись “карусели” во всю мощь.
    Так что я не знаю, что делать. Наверно, приходить и портить бюллетень. Хотя, насколько я понимаю (давно не ходил на выборы ни в каком качестве и могу ошибаться) испорченные бюллетени, как и недействительные, отделяются и при подсчете голосов не учитываются. И соответственно на определение процентов не влияют. Замкнутый круг: голосовать не за кого, графы “против всех” нет, не придешь – проголосуют за тебя, испортишь – не посчитают. Вариантов много, но все они против нас.

    Ответить
    • Максим   16.10.2018 at 12:40

      Посмотри на своих профи от едроссни в приморье хакассии хабаровске владимире иркутске,т.е вся сибирь и дальний восток. Там где люди показали что им небезразлична судьба своей родины,там проголосовали против твоих спецов.здесь голосует одно омз и чинуши.одни за своего царька другие за свои РАБочие места при местной кормушке. https://echo.msk.ru/news/2297068-echo.html

      Ответить
    • Омз   16.10.2018 at 12:47

      Единственный критерий депутатов от омз личная преданностьСЕМЬЕ и ЕР.ВСЕ.

      Ответить
      • Лесхоз   16.10.2018 at 18:43

        То есть всё наворованное в семью и в партию?))

        Ответить
  6. Гражданин   16.10.2018 at 19:32

    Семья наверно царька…к ней наверное любовь и преданность..

    Ответить
  7. Балясин   17.10.2018 at 08:23

    Ха-ха! Раньше по таким конструкциям коров да телят в кузова машин загоняли, а теперь народ ходит к врачам!
    Интересно, что в голове у наших дебилоидов-властей? Мож, тайно чего-то курят в сортирах или коксуют на планерках, раз такое чудо строят?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован