Джинсовая одежда, которую уже стыдно носить: 5 вещей

Деним не навсегда. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, и к джинсовой одежде это тоже относится. Нет, конечно, вам не стоит безжалостно выбрасывать из вашего гардероба все джинсовое. Достаточно убрать несколько вещей, которые больше не сделают вас стильной.

Джинсы со стразами

Сложно сказать, как они вообще попали в число трендов. Возможно, дело было в активном стремлении дам чувствовать себя нарядной. Как бы то ни было, но вычурность уступила место расслабленности. Если вы-таки решились в свое время на такую покупку, спрячьте их и притворитесь, что ничего не было. Потому что претендовать на хороший вкус в таких джинсах попросту невозможно.

Заниженная талия

Вы все еще носите такие джинсы? Эта модель вышла из моды еще несколько лет назад, и с тех пор ни разу не оказывалась среди трендов. Кроме того, в наступающем сезоне она выглядит попросту непрактичной, да и фигуру лучше не сделает. Даже наоборот, такие джинсы вполне могут исказить ваши пропорции. И, наконец, если вы будете носить такие джинсы осенью или зимой, вы рискуете испортить себе здоровье.

Джеггинсы

Скинни вышли из моды, но их все еще можно увидеть в блогах благодаря их практичности. Однако с джеггинсами история немного другая. Они изначально предназначались для того, чтобы их носили под платьями и туниками. Многие дамы решили, что они станут альтернативой обычным брюкам, и еще тогда это выглядело не слишком хорошо, а теперь немодно вдвойне.

Джинсовые аксессуары

Был ли это краткосрочный тренд, или претензия на оригинальность, но идея не слишком прижилась в мире моды. Джинсовые сумки у взрослой женщины неизменно вызовут предположения, что она позаимствовала аксессуар у дочери-школьницы. А головные уборы из денима выглядят слишком альтернативно, чтобы создать стильный комплект.

Чрезмерный oversize

Сравнительно недавно в модных блогах появился очень своеобразный тренд на джинсы огромного размера, стянутые ремнем. Даже если это на картинке может выглядеть интересно, то в жизни смотрится скорее нелепо, чем стильно. Окружающие точно не поймут вас, да и выбрать оптимальный формат мероприятия для подобного образа будет непросто. А еще подобный модный эксперимент может значительно изуродовать вашу фигуру.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован