Бросивший банку в метро чеченец принес извинения после обращения Кадырова

Чеченец, бросивший в метро банку в молодого человека со словами «Ахмат — сила!», извинился за свой поступок. Видео было опубликовано в YouTube.

На видеозаписи молодой человек заявил, что хочет извиниться за свой «недостойный» поступок. «Меня очень сильно поругали руководство республики и мои родители», — сказал он.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился видеозаписью, появившейся в соцсетях, на которой неизвестный бросает в пассажира общественного транспорта банку со словами «Ахмат — сила!». Кадыров потребовал от автора видео прибыть в Грозный «первым же рейсом», пригрозив, что его найдут «за считанные часы».

Как пояснил Кадыров, снимавший видео человек не имеет отношения к клубу «Ахмат» и молодым людям, получившим право использовать эту фразу благодаря своему поведению, отличной учебе и достижениям в спорте. Кадыров также заявил, что у молодого человека «нет морального права называться чеченцем».

Футбольный клуб Грозного назван в честь первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, который погиб в результате теракта на стадионе в чеченской столице в ходе военного парада 9 мая 2004 года.

rbc.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Бросивший банку в метро чеченец принес извинения после обращения Кадырова"

  1. пенсионер   11.10.2018 at 12:57

    А где полиция,он не первый и не последний.

    Ответить
  2. Олег77   11.10.2018 at 16:47

    Ну то, что читает по бумажке и глазами стреляет в разные стороны при чтении, то ладно. Врёт ну и врёт, это у них в крови, да и вера разрешает врать неверным( институт разрешённого вранья “такийя”- по Корану). А что будет делать непогрешимый и Справедливейший Кадыров с теми , кто вырезал десятки тысяч русских в Великом Чеченистане и виновен в этногеноциде христиан и тысячах нераскрытых преступлений по всей России ? В угол поставит или отругает? Ведь эти мусульманские террористы и бандиты живы до сих пор, а многие из них работают или служат у него (сия великая тайна,наверное, для Кадырова?).

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован