В Белореченске соседи спасли хозяина горящего дома

Во вторник, 9 октября, в Белореченске сгорел дом. Хозяина дома спасли соседи.

Пожар на улице Железнодорожной начался примерно в семь часов вечера. Бдительные соседи сообщили в пожарную службу и вытащили из дома хозяина.

В результате пожара сгорело имущество в доме, крыша. Уничтожена веранда. Причина пожара и материальный ущерб устанавливается.

– Мужчина остался жив благодаря соседу, – прокомментировали в отделе надзорной деятельности. – В момент пожара он спал, пребывая в состоянии опьянения. Сосед, зная о том, что он дома, попросту разбил окно и вытащил пострадавшего на улицу.

Напомним, произошедший пожар – второй за день. Первый произошел утром в Белорецке. 

За 9 месяцев этого года в Омутнинском районе произошло 40 пожаров. На пожарах и вследствие их погибло 3 человека, ожоги получили 6 человек. Сравнивая периоды, инспекторы ОНДПР фиксируют рост пожаров на 21%. На 100 % увеличилось количество травмированных. Гибель людей уменьшилась. Основная причина возникновения пожаров – нарушения правил эксплуатации электроприборов. Далее идет нарушение правил безопасности при эксплуатации печи, затем – неосторожное обращение с огнем и замыкает внесенный источник огня.

С наступлением холодов инспекторы ОНДПР  просят жителей уделять внимание требованиям пожарной безопасности при топке печей и теплогенерирующих устройств.

Фото: ОНДПР

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Белореченске соседи спасли хозяина горящего дома"

  1. житель   11.10.2018 at 15:28

    Да уж бдительные соседи.Жена звонила погорельцу в 16.00 .Тот был совершенно трезв.А уж позднее эти соседи и продали шкалики .Откуда бы посторонний человек знал,что в доме спит пьяный сосед.И ведь сразу к окну.Споили всех .И черная машина раскатывает (развозит )спирт по всему посёлку.Приметный номер 977.Аж весь район обеспечивает спиртом.И нет закона что ли??????????????????

    Ответить
  2. Кот   11.10.2018 at 16:39

    черный бумер что-ли?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован