Дорога у ЦРБ стала безопаснее

В конце прошлой недели у остановки «ЦРБ» появился пешеходный переход. Это сделано для безопасности сотрудников и пациентов районной больницы.

-Хочется, чтобы власти признали необходимость создания пешеходного перехода на остановке вблизи больницы, – делился Евгений Перваков в марте этого года. – Здесь опасно. Порою сложно перейти от остановки на другую сторону дороги по пути к поликлинике. Стоит только задуматься и все, можно пострадать. А ведь здесь ходят и дети и пенсионеры.

Поддерживала мнение земляка председатель районного общества инвалидов Фаина Вудвудяк:

– Считаю, что здесь нужна «зебра». Автомобилисты не пропускают пассажиров, идущих в поликлинику и обратно. Ждать можно долго.

О безопасности данного участка говорила и Ольга Исупова, впоследствии заявив его в качестве инициативного предложения в проект «Народный бюджет». Однако вскоре власти заявили, что вскоре в Омутнинске появятся два пешеходный перехода. Один – у ЦРБ, второй – около кафе «Русь». Первую часть обещанного власти исполнили. Сейчас горожане с нетерпением ждут исполнения второй. При этом было сказано, что у «Руси» пешеходный переход будут оборудован «лежачими» полицейскими.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Дорога у ЦРБ стала безопаснее"

  1. Водила с нижнего тагила   08.10.2018 at 20:24

    А заодним уберите те желтые баррикады у бывшего Глобуса. Зимой толку расчищать все равно не будет. Да и щас они как бельмо в глазу.

    Ответить
    • Макар   09.10.2018 at 08:21

      Да да! Согласен! А еще бы знак “Уступите дорогу” не мешало бы поставить…

      Ответить
  2. Мила   08.10.2018 at 22:53

    Какая ерунда!!! Даже когда ходила со скоростью черепахи, при переходе дороги проблем ни разу не возникло. Водители всегда уступали и терпеливо ждали.

    Ответить
  3. Алексей   09.10.2018 at 18:10

    Лучше бы тротуары по Спортивной до ЦРБ сделали, ну или на крайний дорогу расширили. …а про жёлтое недорозумение на пешеходках в точку. ..згребут их зимой и так узко ездить

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован