Во дворе многоэтажки появилась покатая горка вместо пешеходной дорожки

Пенсионерка из Омутнинска выразила недовольство из-за ремонта, который прошел во дворе дома. Вместо безопасной пешеходной дорожки здесь появилась угрожающая здоровью горка. Комфортная городская среда стала некомфортной для жителей соседских домов.

– Пока рабочие не уехали, надо переделать, – потребовала жительница дома №24 по улице Воровского Валентина Семеновна. – При первых же заморозках мы все здесь покатимся! Это не работа!

Женщина права. Качество ремонта, проходящего по федеральной программе «Комфортная городская среда» вызвало сомнения. Как только рабочие закатали в асфальт пешеходную дорожку, местные жители забили тревогу: вместо безопасного пути появилась покатая горка. Рабочие не удосужились выровнять полотно, положили асфальт так, как лег – бугром.

Это место – пересечение дорожек уже привлекало внимание местных жителей.

– Когда дом ставили, асфальт положили, спустя какое-то время он разрушился, – вспоминает пенсионерка. – Все раздробилось, камни выпали, все падали. И я же ходила в администрацию к Сергею Баландину. На второй день дорожку отремонтировали. А как сейчас сделано? Мужики – то должны знать, как делать надо!

Женщина убеждена: работу надо переделать, потому что за нее заплачены деньги. Участок надо либо выровнять, либо поставить здесь металлические стойки.

Стоит отметить, что жильцы соседнего дома №32 «а» по Юных Пионеров, участника программы «Комфортная городская среда» также выразили опасения. Жители  обеспокоены отсутствием ливневой системы, столь необходимой на данном участке. К слову сказать, водоотводы предусмотрены контрактом. Но по факту их нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "Во дворе многоэтажки появилась покатая горка вместо пешеходной дорожки"

  1. мать   03.10.2018 at 09:49

    на Восточном у Азина 5 тоже хрень наделали. Расширили придомовую дорогу, а водоотвод заложили бардами, теперь этот дом будет затапливать соседние дома

    Ответить
    • отец   03.10.2018 at 11:02

      Обратитесь в прокуратуру

      Ответить
  2. Фрол   03.10.2018 at 10:39

    Беда нашего государства в том, что мы все живем одним сегодняшним днем и надеемся на авось. Авось пронесет, авось прокатит… А по факту работа эта сделана тяп ляп по какому-то чертежу, “нарисованному” на туалетной бумажке. Кто руководил данными работами и кто принимал их? Почему они сразу не подумали о том куда должна уходить вода во время дождя и таяния снега? Ответ надеюсь очевиден…

    Ответить
  3. 123   03.10.2018 at 11:39

    на второй фотографии запечатлено нарушение техники безопасности

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован