Житель Котчихи ударил табуретом мужчину

Омутнинский районный суд вынес приговор рецидивисту за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Омутнинский районный суд Кировской области рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Котчихи. Мужчина совершил сразу два преступления.

По информации прокуратуры в июне 2017 года он тайно похитил автомобильный двигатель стоимостью 5 000 рублей. Через несколько дней после совершения первого преступления, он ударил табуретом мужчину.

В судебном заседании подсудимый вину не признал. Суд, с учетом доводов государственного обвинителя, признал подсудимого виновным. Ближайшие четыре года он проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Житель Котчихи ударил табуретом мужчину"

  1. Служкин   15.10.2018 at 09:36

    Уточните, пожалуйста, за что же житель котчихи получил 4 года? За двигатель или за табурет? В свете последних событий с нашими футболистами это очень интересно.

    Ответить
    • Ванга   15.10.2018 at 11:20

      Ну Вы не сравнивайте какого-то жителя Котчихи и футболистов)
      Во первых, футболисты надавали тумаков какому то чиновнику, а наш “сорванец” себе подобному.
      Во-вторых, футболисты движок от машины за пять косарей не крали, думаю, что он им ни к чему 😉 разве что они могут украсть двигатель от БМВ 😉 Да и тоже зачем он им?
      Итого, наш землячок уже сухари сушит и готовиться к отбывке в места не столь отдаленные! А горе-футболисты скорее всего откупяться, публично извинятся и все! И поедут праздновать в какое нибудь Монте-карло! Так что вот как то так! 😉

      Ответить
  2. Служкин   15.10.2018 at 11:55

    Ну я предполагал что-то подобное. Но в свете других недавних событий мне кажется кокорину, взяв в руки стул, всего лишь достаточно было сказать два волшебных слова: “ахмат сила!”. И он сошёл бы за достойного сына народа и в сизо бы не сидел. Так что, местные хулиганы, возьмите это на вооружение и бейте кого угодно совершенно спокойно. А кокорину это объяснять бесполезно, он кроме: “зенит чемпион”, ничего не запомнит, а в нынешней России это не актуально.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован