Кабачки в кляре с кунжутом

Ингредиенты:

  • кунжут
  • яйца — 1-2 штуки
  • молоко
  • мука
  • майонез — 2-3 ст.л.
  • специи (любые)
  • мёд -1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку.

Должно получиться густое, тянущееся тесто.

Добавляем любые специи и зелень по вкусу.

Добавляем мёд, кунжут и соль.

Даем тесту «отдохнуть» минут 10.

Кладем все кабачки в тесто и достаем по одному и обжариваем в кипящем масле или в духовке на противне.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован