В Восточном завершились работы по асфальтированию

Работы по проекту поддержки местных инициатив в Восточном завершились. Подрядчики провели ремонт дворовой территории дома № 5 по ул. Азина.

Работы закончились во вторник, 25 сентября. Подрядная организация ООО «Омутнинский плес» провела ремонт придомовой территории. У дома заасфальтировали проезд, обустроили пешеходную дорожку и подходы к подъездам. Кроме того в том месте, где к дому проходит пешеходная дорожка из плиток, проложили водоотводную трубу. Вдоль всей дороги вырыли водоотводную канаву.

Всего на этот ремонт потрачено 428 тыс. рублей. Основную часть работ оплатил областной бюджет. Часть денег на ремонт выделила местная администрация и спонсоры, часть – собирали жители дома.

Кроме этого, в Восточном прошел ремонт улицы Снежной. В районе дома №6 положили небольшую карту и заделали ямки на асфальте. В районе дома №9 сделали водоотвод, вырыв канаву по краям дороги. Именно в этом месте дорога постоянно находилась в воде. Это создавало проблемы для водителей. На эти работы ушло 430 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Восточном завершились работы по асфальтированию"

  1. Людмила   08.10.2018 at 18:07

    Можно только порадоваться за жителей дома Азина 5 Восточного за асфальтированный участок дороги перед домом . У нашего дома Снежная 3,который стоит торцом к этому дому, появилась проблема с водоотведением с дороги у нашего дома.Раньше вода уходила по канавке, теперь же нет отвода .И это происходит после дождя, огромная лужа-озеро на дороге перед нашим домом.А что будет весной после таяния снега? Уплывем?

    Ответить
  2. Гера   08.10.2018 at 19:34

    Вот это по нашенски, по советски. Класть асфальт под зиму. Весной его не будет на 50%. Молодцы. Сколько помню себя всегда было так.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован