В Омутнинске за минувшую неделю произошло девять краж

Предпоследняя сентябрьская неделя оказалась в Омутнинске богатой на кражи. Полицейские почти ежедневно регистрировали кражи имущества и денег.

Пенсионерка из Омутнинска сообщила, что у нее пропала банковская карта. С карты сняли 4000 рублей. Как оказалось, что все произошло после совместного распития спиртных напитков. Полицейские установили, что в доме у пенсионерки был ранее судимый 46-летний житель города. После того, как 58-летняя женщина уснула, он взял карту. Ему был известен ПИН-код. Мужчина потратил деньги на спиртное.

Житель деревни Ежово 24 сентября сообщил, что в его дом 8 сентября проник неизвестный. Сорвав замок, он прошел в дом и взял продукты и 700 рублей. Полицейские установили, что это совершил ранее судимый 46-летний житель Омутнинска. Полицейские возбудили уголовное дело по квартирной краже.

В Омутнинске неизвестный проник в дом и похитил продукты питания. Заявление о квартирной краже поступило в полицию 21 сентября. Кража произошла еще 15 сентября. Позднее полицейские установили, что это совершил 37-летний мужчина, который уже был ранее судим. В доме было нечего взять, поэтому он взял продукты питания.

В Омутнинске 17 сентября трое мужчин распивали спиртные напитки. В ходе распития произошла ссора. Один из ее участников 35-летний ранее судимый мужчина сломал ребра 45-летнему мужчине. Потерпевший обратился в больницу, где выяснилось, что ему нанесен тяжкий вред здоровью. Преступник сумел скрыться. Его задержали в Кирове и доставили в Омутнинск. Сейчас он арестован. Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка на причастность его к другим преступлениям.

В Афанасьево в понедельник, 24 сентября произошла кража сумки водителя из кафе. Мужчина ехал транзитом из Москвы в свой город. Когда он обедал в одном из кафе поселка, забыл в нем кожаную сумку с документами и деньгами в сумме 30 тыс. рублей. Имущества в сумке было на 60 тыс. рублей. Мужчина вспомнил о сумке уже в Перми. Когда он вернулся, то обнаружил, что сумки уже нет. В зале кафе установлены видеокамеры и полицейские установили, что некий мужчина, пообедав, тихонько взял сумку и унес с собой. Сейчас полиция устанавливает личность этого мужчины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован