В Омутнинске начались работы на спортивных площадках

На прошлой неделе на трех общественных территориях, где располагаются спортивные площадки, начались работы. Однако сроки выполнения контракта уже оказались нарушены.

Все работы на общественных территориях в Мирном, Бамовском и Лесозаводском должны закончиться до 30 сентября. Однако в этот срок они закончиться не смогут. В Омутнинск еще не поступило оборудование для спортивных площадок.

Так, на стадионе Мирный появилось основание под установку тренажеров. Работы проводит МУП ЖКХ «Водоканал». Как оказалось, что это предприятие работает по договору субподряда с победителем торгов ООО «Трио».

По словам директора муниципального предприятия Сергея Куковерова, они начали работать одновременно на всех трех площадках. Пока там прошли подготовительные работы. Работы пришлось остановить, поскольку основной подрядчик не подвез оборудование, которое нужно установить на спортивных площадках. К концу этой недели оборудование должно поступить в Омутнинск. После его поступления в течение 10 дней его смонтируют и установят. Но до конца сентября работы закончить не получится.

Председатель ТОС «Мирный» Андрей Мохов забил тревогу. Техника, привозившая цемент для заливки площадки, испортила подъезд к стадиону. На этом месте остались глубокие колеи от тяжелой машины. Кроме того, волейбольная площадка оказалась вся испорченной.

Андрей Геннадьевич убежден, что администрация затянула сроки  строительства стройплощадок.

«Уже начались дожди и вместе с ними проблемы с подъездом к стадиону. Все лето и весь сентябрь стояла хорошая погода, и все можно было сделать,- сокрушается Андрей Мохов. – Если бы законодательство разрешало провести эти работы членам ТОСа, и выделить финансирование, мы сами могли бы за лето провести все работы в процессе субботников. Но нам никто не позволит это сделать. И еще, я предвидел, что дорогу испортят, когда сюда приедет техника. Для этого заранее просил шлак, но меня в администрации не услышали».

 

На прошлой неделе Андрей Мохов устанавливал на стадионе стелу, которую он перевез от здания Стройтреста. Здесь появятся портреты лучших спортсменов и тех, кем гордится микрорайон Мирный. Все это мужчина делает за свой счет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В Омутнинске начались работы на спортивных площадках"

  1. Кто такой   26.09.2018 at 15:49

    Возник внезапный интерес, а кто вот учредитель и директор ООО “ТРИО”, раз они, став победителем торгов, заключили с МУП ЖКХ «Водоканал» договор субподряда на выполнение работ?

    Ответить
  2. Олегыч   26.09.2018 at 16:56

    А кто еще участвовал в торгах? Огласите весь список, пожалуйста)

    Ответить
  3. Arhivs   26.09.2018 at 18:30

    Ничего страшного Андрей. Дед Мороз всё выровняет. Возьмёте лыжи и на турник! А весной ЕР вам там асфальтовую дорожку запланирует и занимайтесь на здоровье. следующей осенью.
    Стёб, конечно. Тех, кто планирует подобные работы на осень, все знают и поддерживали до сих пор.
    А какая погодка в сентябре была!

    Ответить
  4. Зёма   27.09.2018 at 15:08

    Не зря же вековая народная мудрость выкристаллизовала это выражение: обещанного три года ждут, а на четвертый отказывают. Или забывают. Отсюда и название ООО “Трио”

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован