Денег нет но вы ДЕРЖИТЕСЬ!!!

Спасибо администрации Омутнинского района за отмену льгот в детских садах многодетным семьям!!!!

Теперь чем многодетные семьи будут оплачивать детский сад???

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 Responses to "Денег нет но вы ДЕРЖИТЕСЬ!!!"

  1. Людвиг Аристархович   26.09.2018 at 11:17

    «А кто-кто-ктооо это сделал???»

    Ответить
  2. Я   26.09.2018 at 15:35

    У вас еще мандаты новые появились. Трясите с них. Каждого бездарного напринимали в думу. Ох и ОМУТНИНЦЫ…..

    НУ ТУУУУПЫЫЫЫЕ…Задорнов так говорил.

    Ответить
    • гость   26.09.2018 at 15:54

      Как будто наша Дума что-то решает)))))))))) она нужна для вида, и потому что должна быть , не более. Что им скажут, за то и голосуют… Наивные, блин

      Ответить
      • вася   26.09.2018 at 17:15

        Правильно Едросовец Васильев решил наполнять областной бюджет за счёт пенсионеров и инвалидов, лишая их копеек из обл. бюджета, благодаря членам ОЗС от ЕР принявшем это постановление. к сожалению Бог наказал другого. Валасков смотался.

        Ответить
  3. нигилист   26.09.2018 at 18:32

    А что же вы хотели? Навыбирали кругом представителей Е.Р. Кто-то еще и подзуживает, что дума ни чего не решает. Решает, и еще как решает! Только вот кого выбирали, так она и решает. Наивные люди… вы думаете партия, поддержавшая пенсионный закон, исходящий от этого правительства, назначенного совсем не давно избранным вами президентом, да и еще с таким процентом избранного! Путин наш рулевой! будет голосовать в вашу пользу? Наивные, ленивые люди, вы даже не можете, а скорее не хотите поддержать тех, кто пытается бороться за ваши же права. Нет желания, или страшно прийти на митинг. Только бояться нужно не говорить против власти, бояться нужно молчать. Ни какая “раковина” вас не спасет, доберутся до всех без исключения, ни кого не пощадят. Уже сегодня принято постановление правительства, тарифы ЖКХ будут (индексировать), читаем, повышать два раза в год. Так что прибавка к пенсии к пенсионерам опять не попадет, придется отдать и прибавку и еще больше… оставаться свободных денег будет еще меньше. С чем вас всех и “поздравляю”.

    Ответить
    • Не жуть   09.10.2018 at 20:18

      Да заколебал ты уже своими выборами. Что твои родные коммунисты, за которых ты ратуешь были лучше? Вся страна жила в нищете. Это только по отчётным докладам генсеков мы были самой богатой страной, вот только жрать было нечего, да и одевались мы как лохи. Может ты хорошо жил, скорее всего да. Был возле кормушки наверное, да не наверное, точно, 500%.

      Ответить
      • нигилист   16.10.2018 at 15:36

        Да не был я коммунистом, на заводе работал, а “кормушка” самая крутая, которую я получал, была 360 р в месяц, да еще и рац предложения по крайней мере по одному в 3 месяца. А за коммунистов я по тому, что нынешних в КПСС назвали бы оппортунистами с их программой. Успокойся, “экспроприация экспроприаторов” отменяется, частная собственность, заработанная честным путем не пострадает. А вот стратегически важные отрасли будут национализированы, не отняты, заметь, а национализированы. Процедура вполне справедливая, много раз повторенная на западе, только они об этом не кричат.

        Ответить
  4. Я   27.09.2018 at 12:07

    Мне кажется, что если повысят налоги в 1000 раз без повышение зарплаты, то идиоты все равно будут голосовать за ЕР!!!

    Ответить
  5. житель   27.09.2018 at 12:56

    Такое ощущение ,что Кировская область за гранью России.Многодетных лишают льгот.Сиротам не повышают выплаты,хотя прожиточный повысился несколько раз Прокуратура спит.Написать Путину может быть перестанут экономить на ДЕТЯХ?

    Ответить
    • Пуля   27.09.2018 at 14:55

      Напишите. Он хоть по смеется со своим медведем

      Ответить
  6. Сучье время   27.09.2018 at 14:49

    Так и надо нисколько не жалко…надоело в приморье,хакассии,владимире,хабаровске людям,они сделали свой выбор и скинули местную едроссню.вас все устраивает.выбирайте дальше

    Ответить
    • Мася   27.09.2018 at 15:03

      Вопрос: А что хоть после этого у них изменилось в лучшую сторону? Скажите, пожалуйста?

      Ответить
      • Фома   27.09.2018 at 15:47

        Еще не успели,только вступают в должность.а вы что сделали десятилетиям находясь у власти.что люди от вас видели хорошего,в каком месте жить стали лучше?..вы уже уверовали что вы чуть ли не миссия божья на земле.

        Ответить
  7. dmitrius   27.09.2018 at 20:11

    Постановление правительства за №1091 гласит, что техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования должно осуществляться не реже 1 в год вместо раз в 3 года…или штраф от 10 до 30 тыр. Этож скока бабла из ничего поднимут. Терпите.

    Ответить
  8. revisia   30.09.2018 at 09:34

    Обычно голосуют за партию власти ЕР те кто ходит на выборы это : госчиновники , которых всё устраивает в жизни, работники полиции, прокуратуры, суда,администрации всех уровней. образования. здравоохранения ,а где рабочий класс,активисты советской власти ? Например в Приморье,Хабаровский край простые люди пришли на выборы и проголосовали не на кухне ,а в избирательном бюллетене и открылась другая картина ненавистная ЕР, где они проиграли выборы. Вывод простой – установить и,вернуть обратно порог явки на выборах не менее 50% и это будет полным поражением партии алигархов.!

    Ответить
  9. Аноним   04.10.2018 at 08:18

    Приезжал по правам человека, было заседание, обсуждали этот вопрос. В прокуратуре лежит заявления, если кто желает присоединяйтесь. Если бездействовать ничего не добьетесь, а попытаться, чтобы вернули льготу и было легче нужно. За наших деток!!!! Пособия маленькие, зарплаты не хватает… Долго, так все равно не протянем. Боритесь, дорогие мамочки!!! Вы мамы заботьтесь о детях, и не опускайте руки! Вместе прорвемся!!!

    Ответить
    • нигилист   04.10.2018 at 23:06

      Хочу только добавить, не только мамочки, но и папочки, бывшие и настоящие военные офицеры, сержанты, рядовые, одним словом защитники. Многие побывали в боях, не испугались, так что же вы сейчас испугались? Ни кто вас не посылает с оружием в руках. Прийти на митинг каждый может, выступить на собрании, сказать чиновнику в глаза все, что вы о них думаете, в конце концов защитить своих детей, своих близких, прийти на выборы. Отговорка, что от вас ни чего не зависит- отговорка труса. Ждете приказа? Так отдайте сами себе этот приказ.

      Ответить
  10. горожанин   09.10.2018 at 14:16

    эй, многодетные, если вам есть нечего и платить за садик нечем, какого хера рожаете и нищету плодите? все на государство рассчитываете? почему вам должны все структуры помогать? только из-за того, что у вас нет мозгов и плодитесь как кошки? контрацептивы никто не отменял. сходите в аптеку.

    Ответить
    • Не евгеник   09.10.2018 at 16:38

      Вы случайно не состоите в масонской ложе? Ваши слова точь-в-точь совпадают со словами д. рокфелера, б. гейтса, а. далеса, з. бзежинского, а. гитлера и предателя СССР горбачева. Они также были и являются сторонниками данной теории.
      А вы вспомните довоенные и послевоенные годы (начало прошлого века), когда в семьях было много детей. Но не всем из них было суждено дожить до старости. Кого то в войну убило, кто то от голода умер. Но если бы в то время так говорили и так думали, то нашего многонационального народа в наши дни уже бы не было.
      А сейчас тоже можно смело сказать, что настали трудные времена для нашей страны. И не все доживут до нового пенсионного возраста.
      Проблема то не в том, что много рожают. А в том, что действующей в нашей стране власти не до проблем народа. Цели увеличения рождаемости у них явно нет, хотя ввп нам с экранов ТВ льет в уши чтоб народ плодился и размножался. А условий для дальнейшего развития по сути то и нет. При хорошем руководителе, большинству из ныне рожденных детей нашлись бы и достойная работа, и своя крыша над головой.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован