В Краснодаре завершено расследование гибели уроженки Омутнинска от «каннибала»

Жительницу Краснодара Наталью Бакшееву обвинили в подстрекательстве к убийству. Уголовное дело в отношении ее супруга, Дмитрия Бакшеева, выделено в отдельное производство, поскольку он болен опасной инфекционной болезнью.

Прокуратура в Краснодарском крае утвердила обвинительное заключение в отношении 43-летней Натальи Бакшеевой. Ее обвиняют в подстрекательстве к совершению убийства уроженки Омутнинска.

Дмитрий Бакшеев, убивший и расчленивший жертву, сейчас находится в специализированном лечебном учреждении. Он болен открытой формой туберкулеза. После курса лечения расследование в отношении подозреваемого будет продолжено.

Ранее мы сообщали, что супругов Дмитрия и Наталью Бакшеевых задержали по подозрению в убийстве в октябре 2017 года. Дорожные строители нашли на одной из улиц мобильный телефон с жуткими фотографиями.

После этого в квартире подозреваемых полицейские обнаружили банки тушенки из человечьего мяса, а также замороженные останки и лоскуты кожи.

Жертвой супругов оказалась 35-летняя уроженка Омутнинска. Во время застолья Бакшеева поссорилась с женщиной и потребовала от мужа убить противницу. Тот расправился со случайной знакомой, расчленил и попытался избавиться от останков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован