Собранный на Васильках мусор две недели стоит в мешках

На протяжении двух недель на территории Васильков стоят мешки с мусором. Омутнинцы были уверены, что их оставили коммунальщики, которые работали на ликвидации свалок.

– На протяжении двух недель на Васильках стоят мешки с мусором, – рассказывает Капитолина Рылова, любительница пеших прогулок. – здесь три десятка мешков. Некоторые из них уже подрали собаки. Сейчас дожди. Все это мокнет.

Капитолина Семеновна была уверена, что мешки собрали коммунальщики, но по некоторым причинам забыли вывезти. Каждый день женщина ходит на Васильки и ежедневно она наблюдает неприглядную картину.

Однако в своих предположениях горожанка ошиблась. Коммунальная организация «Артстрой» не имеет к этому мусору никакого отношения.

– Это не наши мешки, – прокомментировал ситуацию директор Юрий Головьев. – Мусор, который мы собирали, я увез. С Васильков вывезли несколько тракторов. После меня все было чисто. Комиссия приходила, все принимала. Слышал, что после нас там “десантники” были. Возможно, они не вывезли. Также может быть, что это детишки собрали.

Как стало известно, две недели назад, 9 сентября, в Омутнинске состоялись две экологические акции. Одна волонтерская группа, в составе учеников городской школы №6 и членов общества инвалидов прибирала прибрежную территорию. Инициировала мероприятие Екатерина Иванова.

Вторая группа – «Эко-десант», в основной состав которой входит работающая молодежь прибирала территорию Васильков. Видимо, обстоятельства не позволили довести до конца начатое дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Собранный на Васильках мусор две недели стоит в мешках"

  1. Сосед   25.09.2018 at 15:48

    Видать надо третью группу посылать…

    Ответить
  2. ))   25.09.2018 at 16:05

    Раздайте его “хозяевам” – жителям близлежащих домов.

    Артстрой красавчики, все вычистили, комиссия галочки поставила и хоп откуда ни возьмись мешки! Чудеса да и только!

    Ответить
    • 1   25.09.2018 at 16:19

      дак кто собирал пусть тот и раздает. А еще лучше надо предложить это гражданке которой он не нравится. вроде она заслуженный учитель. самим то сборщикам слабо убрать?

      Ответить
    • Папироса   25.09.2018 at 16:20

      Наговичкину стройку надо за магазином на ю.пионеров заканчивать,зима на носу..не до куйни.

      Ответить
    • Пипец   25.09.2018 at 16:29

      Бабло попилено,акты подписаны,топливо на вывоз списано.Мусор куй знает чей..

      Ответить
  3. Куклачев   25.09.2018 at 16:25

    Жителей близлежащих домов, как котят, необходимо приучать куда можно гадить, а куда нет.
    Их не приучили вот они по старой памяти и на гадили туда же. А чтоб в следующий раз неповадно было, надо их носом натыкать в их дерь.о.
    Думаю что раз кошки понимают данный метод воспитания, то и люди должны понять. А как иначе?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован