Продолжается ремонт улиц в Омутнинске

В этом году на улицы города вывезли более 1500 тонн шлака. В основном это улицы 9 мая и Островского.

В этом году проведена большая работа на ул. 9 мая. Начались работы с конца улицы. Вся проблема была в том, что проезд и даже проход по этой улице был затруднен.

Сугробы в Лесозаводском уже давно не давали покоя местным жителям. Люди рассказывали о своих бедах везде, где только могли. Эта часть улицы расположена близко к железной дороге, что создавало зимой проблемы по очистке ее от снега. После того, как утром проходил трактор по улице, днем по железной дороге проходил снегоочиститель. В результате вся дорога оказывалась снова в снегу.

По словам заместителя главы Омутнинска Сергея Уткина, эту проблему решили, перенеся автодорогу в сторону от железной дороги. Ее выровняли и засыпали шлаковым песком. После того, как работы прошли на этой улице, в администрацию поступили заявления от жителей улиц Дрелевского и Прудовой.

На улицы ТОС «Лесозаводской» привезли 1000 тонн дорожных материалов. Все это было уложено и разровнено. Кроме того, в поселке подготовлена площадка под сбор ТБО. На этот год все работы здесь закончены.

Треть объема вывозимых материалов на дороги уйдет на ремонт улицу Островского. Кроме этой улицы планируется отремонтировать еще 6. Например, это улица 30-летия Победы возле дома № 41 до Урицкого. Проезжую часть здесь засыпали щебнем и выровняли. Первый КамАЗ на это место привезли уже 12 сентября.

Продолжится ремонт улицы Крупской. Сделают подъезд к дому № 53 по ул. Садовой от ул. Первомайской. Предварительные работы там уже проведены. Эти работы будут продолжены. Дорога будет расширена за счет выделения дополнительных материалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован