Не согласовали: одни сделали, другие порушили

На улице Урицкого на месте новых деревянных тротуаров провели газовую трубу. Пешеходы вновь вынуждены ходить по грязи.

В конце августа рабочие ООО «Артстрой» сделали новые деревянные тротуары по ул. Урицкого. Об этом отрапортовали в СМИ. Фотография новых тротуаров появилась в одной из местных газет.

Каково же было удивление прохожих, когда буквально через пару недель после появления новой дорожки, туда пришли газовики. Они откинули деревянные щиты и проложили на этом месте газовую трубу.

Никто не спорит, что прокладка газа была необходима для местных жителей. Но, к примеру, когда коммунальщики проводят земляные работы, они согласовывают свои действия с газовиками, связистами и прочими службами. Здесь же работа по установке тротуаров оказалась напрасной.

Как прокомментировал заместитель главы Омутнинска Сергей Уткин, газ проводили к частному дому. Поэтому тротуары должны вернуть на место те, кто проводил работы. Об этом уже был разговор с владельцем дома. Почему жители и не сообщили в администрацию о планируемых работах по подведению газа, Сергей Григорьевич не знает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 Responses to "Не согласовали: одни сделали, другие порушили"

  1. Вотяк   18.09.2018 at 18:18

    Бабки освоены,попилены а остальное куйня

    Ответить
  2. Димон   19.09.2018 at 10:09

    Прям как в басне И.А. Крылова… “А воз и ныне там”) Вроде все хотят как лучше, якобы для населения стараются, но как то не согласовано получается… В данном случае просматривается, что либо руководство наших местных шаражек просто идиоты, либо какая то другая в этом цель кроется…

    Ответить
  3. Ирина   19.09.2018 at 22:18

    Газ проводили к нашему дому. С АО “Газпром газораспределение Киров” был заключен договор о подключении и отданы немаленькие денежки. Согласно договору, работники газовой службы должны провести трубу от главной магистрали до нашего участка. Мы, к сожалению, не руководим Газпромом и не можем корректировать их деятельность, и когда 3 недели назад нам сказали, что копать будут по проулку Есенина, мы были не очень рады, но промолчали. Что именно изменило их планы- нам не доложили. В связи со всем вышеизложенным, возникают вопросы к г-ну Уткину: 1) Почему мы должны ему о чем-то сообщать, не владея при этом телепатией? 2)Почему мы должны возвращать на место тротуары?(хотя их уже вернули) 3)С каким хозяином какого дома и в каком состоянии кто-то проводил беседу? Что мы еще должны г-ну Уткину? Огласите весь список, пожалуйста!!!

    Ответить
  4. Уткин   20.09.2018 at 08:27

    Все тротуары уже в дер.ме…

    Ответить
  5. Врач психиатр   20.09.2018 at 08:39

    Смотри коммент 1.

    Ответить
  6. Ирина   20.09.2018 at 09:51

    Ну вот, копают дальше по ул. Урицкого. Видимо, наша, с позволения сказать, администрация, не в куре, что газификация Омутнинска продолжается. Им не доложили!

    Ответить
  7. "Потенциальный докладчик"   22.09.2018 at 20:42

    Очень хочется г. Уткину,чтобы хоть кто то ему докладывал.Все коммунальные службы давно забыли для чего он протирает штаны в администрации и не имеют видимо привычки согласовать свои работы ни с администрацией ,ни друг с другом.Каждый в свою дуду и канавы роют ,и столбы ставят, и т.д.Всё от балды безо всяких плановых разметок как карта ляжет.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован