В Прикамье семеро подростков, скрываясь от ГИБДД на машине, протаранили кафе. Три человека погибли

Трое молодых людей и девушка были доставлены в больницу после страшной аварии, в которой погибли трое их друзей. Ночью в больнице остановилось сердце еще одного молодого парня.

Страшная дорожная авария произошла вечером в субботу, 15 сентября в Кизеле. Компания из пяти молодых парней и двух девушек решила покататься на машине. По некоторым данным они угнали красную «девятку». В полиции эту информацию пока не подтвердили – идет проверка.

Отчаянная семерка несколько часов колесила по Кизелу. Как говорят жители города, в начале путешествия они выкладывали «сториз» в соцсети, тогда они были еще трезвые, но в процессе пили алкоголь, так что не исключено, что к моменту аварии все были уже изрядно выпившими. Но теперь определить наличие алкоголя в крови могут только судмедэксперты.

– За несколько часов до аварии они подъезжали ко мне на улице и предлагали купить эту машину за 20 тысяч, – рассказал один из очевидцев трагедии.

Всего в салоне находилось семеро: две 16-летние девушки – Маша (имена несовершеннолетних участников изменены) из Перми и Лена из Кизела, трое парней в возрасте 16 и 17 лет и два 22-летних молодых человека.

По предварительной информации за рулем находился несовершеннолетний Саша – студент губахинского училища. Однако позднее в полиции уточнили – за рулем все-таки находился 22-летний молодой человек.

Что именно стало причиной такой кровавой развязки – пока не сообщается. Известно, что около шести часов вечера красная «девятка» с отчаянной семеркой на борту ехала по трассе со стороны Кизела в сторону Губахи. В районе поселка Рудничного они подрезали несколько машин и чуть не сбили стоящих на остановке людей.

В 18:50, заметив на дороге сотрудников ГИБДД, они развернулись и поехали в сторону Кизела. Очевидцы в сети сообщали, что за ними гнался наряд ДПС, однако в полиции отметили, что никакой погони не было.

Так или иначе, на одном из поворотов водитель не справился с управлением, машина выехала на обочину, где задела столб и на огромной скорости врезалась в стену кафе «Деляночка».

Удар был такой силы, что водитель и два пассажира – 16-летняя пермячка Маша и 16-летний студент губахинского училища Саша скончались на месте.

– Четверых пострадавших доставили в березниковскую городскую больницу, – сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в ГУ МВД по Пермскому краю.

Ночью в больнице один из пострадавших скончался. По факту аварии проводится проверка.

v-kurse.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован