Мнение: «Выборы в Омутнинске плохо организованы»

В Омутнинске 9 сентября состоялись дополнительные выборы в районную Думу. Многое, что касается этих выборов, стало сюрпризом для тех, кто должен был голосовать.

Жительница Омутнинска Елена голосовала на избирательном участке, который расположен в ДК «Металлург». Женщина до того момента, как она пришла на участок, не знала даже имен  кандидатов.

– Информации о кандидатах не было нигде, – возмущается Елена. – Только придя на избирательный участок, я увидела их портреты и узнала фамилии. Но и портреты незнакомых людей, которые были сделаны на испорченном принтере в черно-белом изображении, мне не говорили ни о чем.

Женщина возмутилась и тем, что не было никаких собраний, где бы им представили кандидатов.

– Неизвестно, есть ли у них какая-либо программа и зачем они идут в депутаты, – продолжает горожанка.

И чтобы окончательно убедить нас в плохой организации выборов, женщина добавила, что на избирательном участке не было никакой музыки для поднятия настроения. Продававшаяся выпечка была ничем не прикрыта.

Сама женщина в знак несогласия с организацией выборов просто перечеркнула бюллетень, выразив таким образом протест. Ее знакомая, живущая рядом, ничего не знала о выборах. Женщина даже не пришла на избирательный участок. И таких людей, которые проигнорировали голосование, оказалось немало, если судить по проценту явки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован