В Петербурге вебкам-модель перестаралась и задушила себя во время сеанса с клиентом

В одном из домов на Смольном проспекте было обнаружено тело молодой вебкам-модели. Шея, туловище и ноги 21-летней девушки были обвязаны веревкой в несколько витков. По предварительной версии, девушка погибла от удушения, обвязавшись веревкой и случайно затянув узел на шее.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, модель вышла на сеанс видеосвязи со своим клиентом из Латинской Америки.

Во время виртуального секса, мужчина попросил девушку обвязаться веревкой и немного придушить себя. Модель полностью выполнила указания клиента, во время процесса девушка случайно затянула петлю на шее и стала задыхаться.

В течение нескольких минут она потеряла сознание и умерла. За гибелью девушки в прямом эфире наблюдал иностранец. Журналисты  НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ выяснили, что о гибели девушки стало известно благодаря клиенту, перепугавшийся мужчина вышел на работодателей модели и сообщил о случившемся.

В настоящий момент сотрудники полиции проводят проверку по факту обнаружения тела девушки. О точных причинах гибели можно будет высказаться только после получения судебно-медицинского исследования. По предварительным оценками экспертов, девушка скончалась от асфиксии (удушение).

Вебкам—моделинг это сфера бизнеса, построенная на общении веб-модели и наблюдателя в онлайн видео-чате.

Общение обычно происходит на платной основе, что является основным заработком модели и студии. Сам бизнес зародился в конце 90-ых годов, когда некоторые модели освоили возможности интернета и показывали приватные шоу через камеру.

nevnov.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован