Сытная запеканка из вермишели с кабачками и охотничьими колбасками

Ингредиенты на 2 порции:

  • кабачок — 150 г,
  • отварная вермишель — 150 г,
  • колбаски охотничьи — 2 шт.,
  • молоко — 50 мл,
  • яйцо — 1 шт.,
  • соль по вкусу,
  • базилик сушеный щепотка,
  • масло сливочное — 5 г,
  • зелень — 5 г.

Приготовление:

Смешиваем яйцо с молоком, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородности.

Нарезаем колбаски кружочками.

Нарезаем кабачок соломкой.

Смешиваем вермишель, колбаски, кабачок, сухой базилик и яичную смесь.

Выпекаем в большой форме, смазанной маслом при 180 С в течение 25-30 минут.

Подаем украсив зеленью. Отдельно подаем сметану.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован