8 типов женщин, которых редко берут замуж

Какой не должна быть девушка, чтобы на ней хотелось жениться?

Желание поддержать его в любом начинании, особенно в безумном

Звучит абсурдно, не так ли? А дело вот в чем – в голову каждого мужчины периодически приходят всякие глупости – например, продать квартиру в центре Москвы и переехать в шалаш на Таити, а на оставшиеся деньги купить себе феррари. И рядом с ним должен быть здравомыслящий, рассудительный человек, который честно скажет ему, что он рехнулся, а не тот, который радостно завопит «Я с тобой!»

Готовность заниматься сексом в любое время суток

Да, еще одно противоречивое мнение. Казалось бы, что мужчины могут найти плохого в женщине, которая всегда готова? А на самом деле, много чего. В первую очередь, женщину, которая не умеет говорить нет, трудно уважать. А жить в браке с человеком, которого трудно уважать, еще труднее.

Полное отсутствие ревности

Несмотря на то, что мужчины не выносят истерические припадки ревности, если ее нет, их это тоже напрягает. В этом случае они попросту начинают сомневаться в том, что возлюбленная действительно его любит.

Постоянное нытье

Мужчина, вообще-то, готов поддержать женщину в любой сложной ситуации. Но в том, и только в том случае, если она сама что-нибудь для этого делает. А вот если она делает только то, что постоянно жалуется на жизнь, это быстро остудит его пыл. Если бы он хотел постоянно слушать жалобы на жизнь, он стал бы психотерапевтом.

Неумение любить себя

И речь тут идет совсем не о постоянных жалобах на свою внешность (хотя в этом приятного тоже мало). Мы говорим об умении любить себя в интимном плане. Женщина, которая стесняется себя, и занимается сексом лишь с одной целью – удовлетворить мужчину, совсем не кажется мужчинам привлекательной.

Снисходительное отношение к его глупостям

Если мужчина напился на вечеринке и уснул в туалете, а до этого оскорблял персонал заведения, и женщина отнеслась к этому снисходительно – это, конечно, очень приятно. Но женой она едва ли станет.

Назойливость

«А почему ты не доел суп? Невкусно?», «Ты какой-то бледный сегодня, у тебя все хорошо?», «Почему ты не поцеловал меня перед работой, ты меня больше не любишь?» Постоянные вопрос в подобном духе очень быстро сведут на нет отношения.

Неумение заниматься своими делами

Если женщина пишет мужчине через каждые пять минут, когда он вернется домой, вероятность того, что он, спустя какое-то время, и вовсе не захочет туда возвращаться, довольно велика. Женщина обязательно должна уметь заниматься чем-то еще помимо отношений.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован