19-летняя замужняя девица родила ребенка от любовника-пятиклассника

Это случилось в Ижевске. 19-летняя местная жительница – молодая мама двоих детишек – сейчас обвиняется по ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Девушку вот-вот начнут судить, уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

Как установлено, все случилось год назад, в сентябре 2017 года. Тогда эта девушка только-только родила своего первенца от законного мужа, с которым официально состояла в браке, но поссорилась с супругом, взяла новорожденную дочку и ушла с ней жить к своей бабушке. В этот непростой период своей жизни она и встретила мальчишку-школьника.

Парнишке было 15 лет, но поскольку он несколько раз оставался на второй год по причине неуспеваемости, то до сих пор учился в пятом классе. Как установлено следствием, в сентябре 2017 года в Индустриальном районе Ижевска обвиняемая и 15-летний подросток вступили в интимные отношения.

«Достоверно зная, что юноша не достиг 16-летнего возраста, женщина неоднократно вступала с ним в половую связь, нарушая его половую неприкосновенность и нормальное физиологическое и нравственное развитие», – сообщает прокуратура Удмуртской республики на своем официальном сайте.

Через положенный срок молодая мамочка родила второго ребенка – от любовника-пятиклассника. А сейчас за любовь с несовершеннолетним женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован