Пешеходные дорожки: ширина по ГОСТу

В среду, 12 сентября, семья Исуповых получила письмо из местной администрации. В нем глава Омутнинска сообщил, что обновленные пешеходные дорожки соответствуют ГОСТу.

– Ширина тротуара 1,2 м соответствует ГОСТ Р 52766 – 2007. Дороги автомобильные общего пользования. Элементы благоустройства. – звучит в ответе.

Напомним, в четверг, 2 августа, жители Омутнинска Ольга Исупова и ее сын-колясочник Алексей побывали на приеме главы города и озвучили проблему. Она заключалась в том, что после ремонта пешеходной дорожки по улице Ленина она стала уже – здесь не места для двух колясок. Тогда после разговора Игорь Шаталов заключил, что принял информацию к сведению.

Пешеходная дорожка по улице Ленина отремонтирована в рамках проекта “Народный бюджет”. Инициировала предложение – жительница Омутнинска, проживающая в малаговской части города Наталья Князева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Пешеходные дорожки: ширина по ГОСТу"

  1. Я   13.09.2018 at 16:36

    Если у прокуратуры есть мозги, то она увидит, что админиСРАция не права и примет меры по ГОСТу в 1,5 ширину.

    Ответить
  2. Житель   14.09.2018 at 11:51

    А наша админиСРация собирается зимой чистить эти тротуары? Или как всегда наср..ть на них. На такой ширине тротуаров какой поместится трактор? Или г-н Шаталов сам будет разгребать эти тротуары лопатой по утрам ? Что бы мамы с малышами ехали в садик и дети шли в школу.

    Ответить
  3. Соседка   14.09.2018 at 17:02

    Если я не ошибаюсь,делать должны были до ул.Кооперации. У центральных ворот школы такие лужи после дождя,приходиться обходить по проезжей части,так они еще и не доделали,так все и оставили. Им видите ли не разрешили плитку старую убирать,на которой тоже лужи после дождей.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован