Нежные и ароматные куриные стейки

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Майонез
  • Прованские травы — 0,5 чайных ложки
  • Перец душистый молотый — 0,5 чайных ложки
  • Паприка — 0,5 чайных ложки
  • Соль поваренная — 0,5 чайных ложки

Приготовление:

Разрезаем куриную грудку вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.

Смешиваем перец, паприку и смесь прованских трав.

Натираем этой смесью куриные грудки.

Солим их с обеих сторон и натираем грудки майонезом.

Выкладываем куриные стейки на противень, смазанный маслом.

Запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до красивого румянца.

coocook.me

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован