В Белой Холунице мужчина убил сожительницу ножом и кочергой

Слободским МСО СУ Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в одном из домов в деревне Великое Поле.

По информации пресс-службы ведомства, днем 10 сентября в одном из домов в деревне Великое Поле было обнаружено тело 34-летней женщины. В ходе осмотра места происшествия, следователями было установлено, что ее смерть может носить криминальный характер. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти потерпевшей стало колото-резаное ранение в области груди.

По версии следствия, 9 сентября 28-летний сожитель женщины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к потерпевшей. Там, из-за ревности, сожители поссорились. В ходе конфликта подозреваемый взял нож, которым нанес ранения женщине по телу. После это он избил ее кочергой и палкой от пылесоса. Утром 10 сентября мужчина обнаружил тело женщины без признаков жизни, о чем сообщил в полицию.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина дает признательные показания. Ранее он уже был судим, в том числе и за совершение особо тяжких преступлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован