Опята с картофелем

Ингредиенты:

  • Картофель 2-3 шт
  • Опята 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Сметана 25 %-ной жир. 50 г
  • Масло подсолнечное
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Приготовление:

Опята обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком в течение 20-25 минут.

Картофель нарезать кубиками и выложить в форму.

Посыпать специями. Сверху уложить жаренные грибы.

Сметану смешать с водой 1/1 , хорошо перемешать и залить в форму.

Запекать в духовом шкафу 25-30 минут при температуре 200 градусов C.

Украсить веточкой зелени.

kedem.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован