«Артстрой» ликвидировал восемнадцать городских свалок

В среду, 12 сентября, рабочие «Артстроя» исполнили контракт по уборке несанкционированных городских свалок. Всего в списке прибранных – восемнадцать мест.

Завершающим объектом стала свалка в районе прудика у районной больницы. Сотрудники предприятия трудились здесь несколько часов.

– С момента нашего последнего визита сюда прошло немного времени, – делится директор Юрий Головьев. – И за это время люди уже успели закидать его крупногабаритным мусором.

Трактор, приехавший на место работ, был загружен мусором, вывезенным с Лесозаводского. Сотрудникам «Артстроя» пришлось внепланово потрудиться на свалке по улице Садовой. Стоит отметить, что основу коллектива составляют женщины. И именно им приходится трудиться на несанкционированных свалках.

Что касается суммы контракта, она невелика, менее 120 тысяч рублей. Сделав несложный расчет, видим, что на ликвидацию одной перепало около шести тысяч рублей.

– Рады, что контракт освоен, – подытожил Юрий Васильевич. – Женщины хоть отдохнут.

Ранее мы сообщали, что жители города несут мусор на окраины города.  Самые большие скопления мусора  были зафиксированы в районе прудика в переулке Коковихинском.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "«Артстрой» ликвидировал восемнадцать городских свалок"

  1. 123   14.09.2018 at 15:24

    О, боже! А местные жители так переживали, что вода по канаве в их пруд бежит, место культурного отдыха местных. Да к что ж вы сами то здесь гадите? Стрёмно должно быть!!! Вот так и уплывают деньги бюджетные на уборку вашего же ср…ча

    Ответить
    • ОМЗ   14.09.2018 at 16:34

      Да…а раньше все эти работы выполнялись муп благоустройство и денежки шли в муниципальное предприятие.но с приходом наговичкина всеработы выполняются ооо артстрой,учредителем и владелицей которого является его нынешняя жена.так что не переживай убогая.хотели чтоб деньги в бюджете остались сделали бы.и жители здесь не причем.значит кому то это надо..все в теме и депутаты и главы.не выдавлиыай слезу

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован