Криминальная неделя в Омутнинске

Первая неделя сентября для полицейских отдела МВД «Омутнинский» ознаменовалась угонами, кражами и пьяными драками.

В Песковке ранее судимый 44 –летний мужчина похитил у жителя поселка бензопилу «Штиль». Ночью злоумышленник залез через окошко во двор дома, когда хозяева спали. Злоумышленника разыскали по горячим следам. Сейчас мужчина вновь предстанет перед судом.

В Афанасьевском районе ранее судимый житель п. Бисерово угнал сразу трактор и автомашину ЗИЛ. Как выяснили полицейские, мужчина хотел покататься. Поскольку полицейским сообщили поздно об угоне, возможности проверить мужчину на состояние опьянения не было. Возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Еще один угон произошел 8 сентября в Черной Холунице. Сторож, мужчина 1997 года рождения решил покататься на автомашине хозяина «Урал». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Афанасьевском районе в п. Бор 7 сентября повздорили два брата ровесника. Оба мужчины родились в 1960 году. В ходе ссоры на почве употребления алкоголя один ударил другого обухом топора по ноге. В результате у пострадавшего – открытый перелом голени. Пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью. В отношении родственника возбуждено уголовное дело. Мужчина задержан, его ожидает суд.

На Мирном в конце августа ранее судимый мужчина проник на дачи в садоводческом обществе «Каменка». Злоумышленник похитил на дачах различное имущество. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Криминальная неделя в Омутнинске"

  1. Йа   12.09.2018 at 00:41

    Уркомир какой-то

    Ответить
  2. Житель   12.09.2018 at 08:39

    Украл, выпил – в тюрьму!… Романтика…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован