Полине Злобиной вновь нужна помощь

Шестилетней Полине Злобиной из поселка Восточный вновь потребовалась помощь неравнодушных людей. Девочка нуждается в очередной реабилитации и с просьбой о помощи семья обратилась к людям.

– Полине нужна ваша помощь! Помогите победить болезнь, – обратилась мама Полины на страничке дочери в социальной сети. – Сумма к сбору – тридцать шесть тысяч рублей. Срок сбора – до 3 октября.

Этот сбор объявлен для прохождения курса реабилитации в центре «Дети-Ангелы» города Кирова. Неравнодушные люди уже начали помогать. По сведениям мамы, на сегодняшний день собрано 1100 рублей. Однако этот факт вызывает небольшое волнение: до конца сбора осталось меньше месяца, а требуемая сумма немалая.

Напомним, у Полины диагностированы: ДЦП атактическая форма, ЗПРР, ОНР, дизартрия, плоскостопие, 3 ст, постоянное альтернирующее косоглазие с отсутствием конвергенции, и другие заболевания.

В мае этого года Полина проходила реабилитацию в клинике «Прогноз» Санкт-Петербурга, а в апреле были в Москве, где врачи лечили девочке косоглазие. Все это удалось благодаря людям, откликнувшимся на крик о помощи.

Самое главное в нашей жизни это дети. – обращается Анна Александровна, – Их счастье и здоровье важнее всего для любого родителя. Ради детей мы живем, работаем. Дети наше будущее! И как же больно видеть свое дитя, когда он болеет! Обидно знать, что есть реальный шанс все изменить, но не иметь возможности оплатить этот «шанс»! Добрые наши сердечки! Пожалуйста, не бросайте Полиночку на полпути! Помогите закрыть сбор!

Если вы хотите оказать посильную помощь девочке, которая борется за свое здоровье, переведите посильную сумму на лечение малышки.

Карта Сбербанка: 5469 2700 1262 1753 (номер, привязанный к карте 89195190944) Анна Александровна Злобина, мама Полины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Полине Злобиной вновь нужна помощь"

  1. Я   04.09.2018 at 16:38

    Надо открывать фонд помощи вот таким вот детям в Омутнинском районе, а не собаку-копилку!!!! Бездари!!!!

    Ответить
    • Я   04.09.2018 at 16:48

      такую глупость могла родить только сама Бездарность – для которой что собаки, что дети одно и тоже. давай, вперед, открывай фонд, чего трепаться- то? Бездарность.

      Ответить
    • 1   04.09.2018 at 16:51

      хоть копейку перечислило, Я? сомневаюсь. такие как ты только языком чешут.

      Ответить
  2. Рядом   04.09.2018 at 20:13

    Здесь то хоть не флудите, идите в другую тему ругаться

    Ответить
  3. Мама Полины   13.09.2018 at 20:23

    До закрытия сбора не хватает 3700 руб. Спасибо всем, кто не проходит мимо!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован