Криминальная хроника прошлой недели

Лето в Омутнинске завершилось, кражи - нет. Это самое распространенное преступление в нашей местности.

В Песковке с местной пилорамы похищены три двигателя и 20 труб. Заявление о краже поступило в полицию 27 августа. Преступление раскрыто по горячим следам. Злоумышленником оказался ранее судимый житель Песковки.

В Омутнинске дачный вор за месяц дважды залезал через окно на одну и ту же дачу, расположенную в садоводческом товариществе Каменка. В последний раз это произошло 28 августа. Злоумышленник украл продукты питания и имущество. Тот же самый мужчина 2 сентября залез еще в дом на Мирном. Потерпевшей оказалась 84-летняя старушка. Злоумышленник, ранее судимый 62-летний мужчина, украл электрические провода, цифровой приставки и посуды.

В Афанасьеве – вновь мошенничество. Местный предприниматель нашел сайт, где продают сотовые телефоны. В начале августа он созвонился с менеджером в Москве и перечислил на расчетный счет 76 тыс. рублей. Сейчас телефоны, по которым он созванивался с менеджером компании, молчат. Телефоны ему также не пришли. Уголовное дело пока не возбуждено.

Нераскрытая кража. В воскресенье 2 сентября неизвестные похитили с пилорамы на ул. Кривцова зарядное пусковое устройство, сварочный аппарат, кабель и сварочную маску. Кража произошло в период с 19 августа по 2 сентября. Если кто-то может дать любую информацию о преступлении или украденных вещах, полиция будет благодарна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован