Официальная версия: Дмитрия Псарева убил медведь

Омутнинские следователи не исключают, что на мужчину, чье тело было найдено в лесополосе, мог напасть крупный зверь.

По факту обнаружения тела в лесу под деревней Ежово проводится доследственная проверка следователями Омутнинского межрайонного следственного отдела.

Напомним, что 19 августа в полицию поступило сообщение о том, что в Омутнинском районе молодой человек, 1988 года рождения, уехал на машине в лес за грибами и пропал. На поиски человека вышли сотрудники полиции, УФСИН, МЧС и волонтеры.

Утром 21 августа его тело было найдено в лесном массиве в трех километрах от федеральной трассы и деревни Ежово с ранами рук и повреждениями головы. По данному факту следователи Омутнинского МСО проводят доследственную проверку, устанавливают обстоятельства произошедшего.

По мнению следователей, не исключено, что на молодого человека мог напасть дикий зверь. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По словам и.о. начальника Следственного отдела Евгения Троснякова,  рваные раны, обнаруженные на теле характерны для нападения медведя. Проводится судебно-медицинская экспертиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Официальная версия: Дмитрия Псарева убил медведь"

  1. Дима   23.08.2018 at 07:56

    Соболезнуем семье.

    Ответить
  2. Турист   23.08.2018 at 21:29

    Предпримет ли районная администрация меры по отстрелу зверя?

    Ответить
  3. НКВД   27.08.2018 at 13:57

    Руководитель Омутнинского общества охотников и рыболовов Алексей Пуртов рассказал, что сразу установить причину гибели оказалось невозможным из-за затоптанных следов. Медвежьих следов на самом месте происшествия не обнаружили, но в пяти километрах от места гибели нашли следы медведицы с медвежонком.
    https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-lesu-gde-pogib-gribnik-iz-omutninska-nashli-sledy-medvedicy-s-medvezhonkom-25868/

    Установить причину гибели оказалось невозможным из-за затоптанных следов. (мамонты что ли топтали?)
    Медвежьих следов на самом месте происшествия не обнаружили.
    В пяти(!) километрах от места гибели нашли следы медведицы.

    Ответить
  4. Астроном   27.08.2018 at 18:34

    Наше следствие Обьяснит что в 5 км от места происшествия обнаружены следы,просто…причастность к совершеню преступления установлена в отношении созвездия”БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА”. Определяющее слово здесь МЕДВЕДИЦА.

    Ответить
  5. Гореохотники   27.08.2018 at 19:47

    Руководитель охотобщества, как и подавляющая часть охотников тупы от природы. Они и зимой, после ночной метели, говорят, что следов волка не обнаружили, которых видели сутками ранее. Волков у них никогда нет.И медведей в лесу у них вообще не существует. Надо тоже ружье купить и бить себя в грудь, что охотник. Бездари!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован