В Омутнинске прудик стал местом водосброса

Жители проулка Коковихинский в Омутнинске негодуют. Местный пруд – любимое место отдыха детворы в одночасье стал местом сбора грязевых потоков.

– Наши специалисты, которые дамбу засыпали, прорыли кювет и вывели его прямо в пруд, – рассказывают жители микрорайона. – Кто так делает? Тогда бы вообще его не рыли. Сейчас в пруду не искупаться, так как вся грязь потоками сюда идет.

События, о которых говорят пенсионеры, развернулись в Омутнинске 3 июля. В этот день городские власти и коммунальные службы экстренно устраняли последствия разбушевавшейся стихии. Коммунальные службы не только чистили действующие водоотводы, но и создавали новые. Так появился водоотвод в проулке Коковихинском.

Комиссия, которая приняла такое решение, вероятно, не подумала, что для местных жителей этот объект не просто яма с водой, это – место отдыха горожан. Здесь даже плотик местные жители периодически обновляли, для удобства отдыхающих. И вот с недавних пор в пруд выходит сточная канава, собирающая воды с близлежащих улиц. Как данное решение вписывается в правила благоустройства и сохранения водного объекта – остается загадкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске прудик стал местом водосброса"

  1. Макс   16.08.2018 at 11:45

    кто в этой луже отдыхает?

    Ответить
  2. Живу здесь   16.08.2018 at 23:02

    А раньше куда вода убегала после дождей? Туда же! Только ещё и дорогу размывало. Может ещё там пляж открыть? А половики постирать и так можно.

    Ответить
    • Батрак   17.08.2018 at 09:00

      не у всех денег на пляжи в Европе денег хватает..

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован