В городском парке появились бабочка и цветок лотоса

В четверг, 16 августа, в парке Дворца Культуры появились новые арт-объекты. До этого они стояли на площади АО «ОМЗ».

В городском парке появились бабочка и цветок лотоса, а у центрального входа Дворца Культуры – карета. Во второй половине дня их здесь установили рабочие градообразующего предприятия. Это лишь первые из фигур, которые планируется установить на этой территории. Скоро здесь появятся и другие.

Напомним, арт-объекты – конкурсные работы цехов градообразующего предприятия. Они были изготовлены и подарены городу в юбилейные торжества, празднование которых проходило в июле.

В течение месяца фигуры стояли на площади предприятия. Все это время городские власти решали, куда их установить. Главный принцип при принятии окончательного решения заключался в том, чтобы максимально сохранить подарки, защитить от вандалов.

Как-то глава города Игорь Шаталов признался, что городской парк максимально отвечает этим требованиям, однако парк можно «перегрузить», если все фигуры разместить здесь. Работа по установке фигур стартовала. Совсем скоро омутнинцы увидят их городских площадках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В городском парке появились бабочка и цветок лотоса"

  1. Я   19.08.2018 at 06:59

    Зачем поставили три убогих сталевара у станции юных техников? Причем тут проволочное сталеварное г…но и юные техники? Приткнули бы их на аллее сталеваров и делов то вместе с ковшом своим!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован