Питьевая вода бежит по улицам Омутнинска

Жители улицы Труда обеспокоены состоянием местной колонки. Вода бежит, а «Водоканалу» дела нет.

– Неделю по улице вода бежала, – рассказывает местная жительница Фаина Васильевна. – Питьевую воду беречь надо, а коммунальщикам до нее нет дела.

Гнев местной пенсионерки настроен в отношении нынешнего руководства МУПа. Жители улицы неоднократно сообщали в организацию о проблеме и просили устранить. Но на их просьбу так никто не отреагировал.

– Неужели ему все до фени? – сетует горожанка.- Вот прежний руководитель был хороший. Вода бежит, ведь кто-то за нее платить будет. А ему все равно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Питьевая вода бежит по улицам Омутнинска"

  1. Водолей   15.08.2018 at 21:56

    На куй ему это все?Он лучше чибари пошукает у работяг.За утечки быд…о донами заплатит.при такой зарплате можно спать спокойно.http://omutninsk-adm.ru/opendata/media/2018/5/15/informatsiya-o-srednemesyachnoj-zarabotnoj-plate-rukovoditelej-ih-zamestitelej-i-glavnyih-buhgalterov/

    Ответить
  2. 77   16.08.2018 at 11:17

    Вода бежит из коллекторов колонок и на Свободе, Зато стоят замки!

    Ответить
  3. Сучье время   16.08.2018 at 17:24

    И кули?70 штук капает,бородавочник обожает,ж ители стерпят.

    Ответить
  4. Вкурседел   20.08.2018 at 14:41

    Не хорошо считать чужие деньги, жаба может задавить. Попробуй сам заработать, а не керкать в сущий рупор.

    Ответить
    • Харитон   20.08.2018 at 18:14

      Дак деньги то не чужие,убоги й.это с нас дерут за тарифы,доначисления,модернизацию итп.Если бы ты на свой капитал создал компанию,вложился в нее дак вопросов бы небыло.а то ты на нищем муниципальном предприятии нихрена не делая 60 штук получаешь и жируешь за счет нищих стариков это и бесит.Если дебил-уйди.Нет-работай а не отбывай срок.

      Ответить
      • Сучье время   20.08.2018 at 18:46

        А они с бородавочником давно уже мун ципальное своим считают,на куй парится.Своим рисковать.Рискнешь своим -все потеряешь.А этим хоть сколь ко.Банкрот дак банкрот-быдло виновато,не платит,либо тарифы малы.А свое бы предприятие на свои деньги созданное было он разве допустил бы чтоб сутки вода лилась?!.Да он бы сам своими тру елями выданными в уфсин течь заткнул,а здесь…

        Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован