«Жилищные услуги» пригласили горожан на собрания

Управляющая компания «Жилищные услуги» инициирует общедомовые собрания собственников помещений многоквартирных домов. Один из вопросов – принятие платы за содержание имущества на следующий год.

– На собрании будет жарко!- прокомментировала предстоящее собрание жительница дома № 24 по ул. Воровского. – За что коммунальщики берут деньги? Разрушенные ступеньки уже два месяца сделать не могут, я не говорю уже об остальных проблемах.

Боевой настрой горожанки оправдан. У жителей многоэтажки накопилось немало претензий к управляющей компании. Встреча сторон состоится во вторник, 14 августа, в комнате мастеров «Жилищных услуг».

План собраний традиционен. В нем несколько вопросов. Основные из них – отчет «Жилищных услуг» о проделанной работе за год. Здесь же жильцам предстоит утвердить Перечень работ по содержанию общедомового имущества и утверждение размера платы за эти работы.

Также уже известно, что жители дома №14 по улице Комсомольской приглашены на собрание в понедельник, 20 августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "«Жилищные услуги» пригласили горожан на собрания"

  1. Сучье время   14.08.2018 at 16:18

    Люди загнаны в тупик.управляшку поменять нечем, упоавляшек просто больше нет..
    Из года в год одно и тоже..сказки,разведение рук,тупые ответы на претензии о невыполненных работах.Там где взяли правление в свои руки состояние в разы лучше.пример воровского 13.За два года дом преобразился…без тупых юристов, штата безграмотных инженеров,мастеров,сметчиков,итп.Но надо решится,а этого то и не хватает.Понятно что власти спать легче при варианте когда все под одной управляшкой особенно в омутнинске-директор управляшки директор,начальник умизр города в ведении которого жилой муниципальный фонд его жена.собрались чаю попили,а когда каждый дом со своими претензиями запросами с каждыми надо разговаривать и не факт что договарятся..обогощаются на нищих стариках семейка ссолтысов как на золотых приисках-добытчики,мля.Во всех районах хоть как то правоохранители борются,кого то штрафуют,дела возбуждают а у нас они пьянеют и еще сильнее наглеют от бездеятельности правоохранителей и безнаказанности.Попробуйте приглашать на собрания прокуратуру,прессу пригласите и сделайте пару тройку репортажей с собраний и напечатайте.может так правоохранители проснутся…придется ведь реагировать на опубликованные претензии жителей..

    Ответить
  2. Валет.   29.08.2018 at 20:50

    Я бы наети собрания,пригласил представителей прокуратуры и администрации города.

    Ответить
    • Я   15.09.2018 at 10:59

      Валет, там одна кормушка: прокуратура+администрация+ЖКХ = стадо бездарностей.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован