Остановка на Юных Пионеров приказала долго жить

В начале июля арбитражный суд Кировской области удовлетворил иск УМИиЗР Омутнинского района к ООО «Пассажиравтотранс».

В суде речь шла об освобождении земельного участка площадью 14 кв. м. на ул. Юных Пионеров, где находится билетная касса на кировское направление.

Договор аренды земельного участка был заключен в 2008 году на 11 месяцев и продлялся по истечении срока действия. Однако в январе и августе 2017 года администрация потребовала освободить земельный участок, на что ответчик не соглашался.

Основанием прекращения аренды послужило требование ГИБДД, поскольку остановка в этом месте не отвечала требованиям безопасности. По истечении срока уведомления ответчик земельный участок не освободил, что послужило основанием для обращения истца в арбитражный суд с иском.

Арбитражный суд решил: исковые требования УМИиЗР администрации Омутнинского района удовлетворить. Обязать общество с ограниченной ответственностью «Пассажиравтотранс» освободить земельный участок площадью 14 квадратных метров, расположенный на ул. Юных Пионеров от расположенного на нем павильона-кассы. Взыскать с общества с ООО «Пассажиравтотранс» в доход федерального бюджета государственную пошлину в сумме шесть тысяч рублей.

Решение по делу вступает в законную силу по истечении месячного срока со дня его принятия, если не подана апелляционная жалоба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Остановка на Юных Пионеров приказала долго жить"

  1. вася   13.08.2018 at 15:32

    Нашей дебильной админисрации некогда думать о людях. Им главное чтоб железяки на завод возили, на железку раскошелиться жаба душит, а люди пусть страдают… Вот у таксистов раздолье будет…

    Ответить
  2. вася   13.08.2018 at 16:01

    Посадить бы всех этих уродов на автобусы транспортника и провезти их по дорогам по всем которые они якобы ремонтируют грейдируют…

    Ответить
  3. Алекс   13.08.2018 at 22:05

    Люди, где вы. Вас вообще не за кого не считают. Где общественники, где местные партии. Где эти козлы депутаты для чего их народ выбирал . Или боятся кормушку потерять.может барина боятся.

    Ответить
  4. Вася   13.08.2018 at 22:16

    Нет у нас власти в омуте ,не до народа перед барином надо выслужиться,к власти рвутся строибат да вертухай

    Ответить
    • Водолей   15.08.2018 at 13:47

      Они и так у власти(вертухай уточни водоконал?😉)

      Ответить
  5. Стервочка   14.08.2018 at 21:41

    Администрация лучше бы с Назаровой так воевала, как с Пассажиравтотранс! Не хорошие люди!!!

    Ответить
    • Fucan   15.08.2018 at 09:18

      Башляйте и от вас отстанут…

      Ответить
  6. Ну вообще уже   16.08.2018 at 16:26

    Нормальная остановка с кассой, с крышей над головой и в самом удобном месте. Конечно “надо” взять и закрыть. А вот то убожество, которое стоит у пятерочки (напротив 1 школы) – к нему претензий нет!!! Бред какой-то. Нигде наверно такого дэбилизма нет. Один город, две транспортные компании и у каждой своя касса, своя остановка.
    Уважаемая администрация, просто вы сами не создаете никаких условий для нормального функционирования транспортной системы. Вместо того, чтобы судиться с предпринимателями, сделайте один общий пункт продажи билетов, общее место отправки всех автобусов и желательно для удобства ваших избирателей – где-нибудь в центре. Обычно такое место называется “Автовокзал”.

    Ответить
  7. г-н Никто   17.08.2018 at 08:55

    Давно пора её убрать оттуда и разместить в нормальном месте. Разнылись опять

    Ответить
  8. Саша   20.08.2018 at 12:23

    Где теперь билеты покупать в Пермь? Ответьте, пожалуйста, где теперь касса?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован