Прокурор области посетил исправительную колонию в Восточном

В четверг 8 августа прокурор Кировской области Николай Журков посетил исправительную колонию общего режима № 18, расположенную в Омутнинском районе.

Прокурор провел проверку соблюдения требований законодательства об исполнении наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии.

Исправительная колония № 18 предназначена для содержания женщин, ранее не отбывавших наказание в виде лишения свободы. В настоящее время при общем лимите наполнения 300 человек в учреждении содержатся 258 осужденных.

В ходе проведенной проверки установлено, что в целом необходимые материально-бытовые условия для лиц, содержащихся в колонии, созданы.

Вместе с тем был вскрыт ряд нарушений законодательства, регулирующего режим содержания, об охране труда.

По результатам проверки проведено оперативное совещание с руководством учреждения и территориального органа уголовно-исполнительной системы.

В целях устранения выявленных нарушений закона в адрес начальника УФСИН России по Кировской области внесено представление.

Кроме того, прокурором области осуществлен личный прием осужденных

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Прокурор области посетил исправительную колонию в Восточном"

  1. Киса   12.08.2018 at 14:08

    Лучше бы не в камерах плесень искал, а посмотрел в каком состоянии детские сады и палаты в больнице. Инфекция на Восточном вобще отпад.

    Ответить
  2. ПОКАЗУХА   12.08.2018 at 17:12

    Ну дак ведь не засняли еще как детсадников бьют по пяткам резиновыми палками,а в Ярославской колонии засняли,выложили в интернет вот и проснулась прокуратура повсеместно проверяет колонии..Будет чп в садике туда поползут строем..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован