В Восточном состоялись собрания по участию в ППМИ

В среду, 8 августа жители двух домов поселка провели собрания с представителем министерства социального развития. Оба коллектива жителей решили отремонтировать дорогу во дворах.

Представитель министерства рассказал жителям о том, как реализуется проект поддержки местных инициатив в Кировской области, о его условиях. Стоит сказать, что многие жители уже давно осведомлены о проекте и понимают, что одним из его условий является денежный вклад населения в его осуществление.

На собрание в доме №14 по ул. Снежной пришло больше 60 человек, что составило более половины жителей дома. На предварительном собрании люди уже определили, что они хотят асфальтировать проезжую часть дома, не выделяя отдельно пешеходную дорожку. Смета уже готова и стоимость ремонта составит 650 тысяч. Однако после проверки сметы стоимость может измениться. Деньги от населения должны быть собраны в марте. Поэтому жители решили, что они будут вносить по тысяче рублей с каждого взрослого человека, но постепенно в течение полугода.

В доме №6 по ул. Снежной образовано ТСЖ и его членами являются 45 жителей. На собрание пришли 43 человека. Люди решили внести по 850 рублей с каждого взрослого человека. Сметная стоимость проекта составит 579 тысяч. Здесь также будет асфальтирована проезжая часть и кроме этого будет обустроен водоотводной лоток.

Дом №9 по ул. Снежной в этом году не участвует в проекте, их участие переносится на следующий год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "В Восточном состоялись собрания по участию в ППМИ"

  1. mediator   09.08.2018 at 15:35

    Отличные фотографии , почему то напомнило как при проклятом коммунистическом режиме стада коров брели с пастбища на вечернюю дойку .

    Ответить
  2. Вороновские дояры   09.08.2018 at 15:46

    Эти не такие.этих доют с утра до позднего вечера,а они только мычат.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован