Пассажирские перевозки: дойдет ли дело до Арбитражного суда?

Администрация Омутнинского городского поселения готовит исковое заявление в Арбитражный суд Кировской области. Его целью станет понуждение ИП Назаровой С.В. исполнять требования, предъявляемые властью.

В понедельник, 30 июля городские власти направили очередной ответ на коллективное обращение. Изначально оно было полномочному представителю Президента РФ в ПФО в ходе поездки в Омутнинск.

Администрация признала: ИП Назарова С.В. не соблюдает п.1.1 договора на обслуживание регулярных пассажирских перевозок. Также власти с нее потребовали обеспечить работоспособность системы ГЛОНАСС на автобусах маршрута №6. Невыполнение требований послужит поводом для судебного разбирательства.

– Кроме того, на данный период в соответствии с действующим законодательством администрацией Омутнинского городского поселения осуществляется процедура по применению штрафных санкций, – звучит в ответе за подписью главе города.

Стоит отметить, что о применении штрафных санкций в отношении перевозчика властям напомнила прокуратура. Как оказалось, эти меры воздействия прописаны в договоре и при наступлении случая должны бы применяться к нарушителю. Однако долгое время местная администрация нарушителя не замечала. Наказывать рублем было некого.

Ситуация изменилась в этом году., За небольшой период времени чиновники получили 37 заявлений на перевозчика. Терпение главы города Игоря Шаталова закончилось, и он заявил, что желает прекратить переписку по этому вопросу.

– Люди! Омутнинцы! Если Вас не устраивает качество перевозок, если перевозчик нарушает график на маршрутах №1,2,6 – пишите обращения в администрацию, жалуйтесь, пусть вам отвечают, – не перестают говорить активисты. – Вода и камень точит. Надо заставить чиновников защищать права людей, а перевозчика соблюдать условия договора и контракта, а не только извлекать прибыль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11 Responses to "Пассажирские перевозки: дойдет ли дело до Арбитражного суда?"

  1. се ля ви   09.08.2018 at 16:00

    К сожалению он тут похоже возомнил себя на кормлении….Дедушку металлурга который мог что либо поменять это никак не задевает,он на автобусах не ездит. Пыль омзовскую пристраивают не бесплатно, ну и ладно… А остальные там одни собутыльники-“саунные патриоты”.

    Ответить
  2. Пассажир Мирного   09.08.2018 at 22:16

    Молодец Вера Громова ! -Всё правильно пишите,ещё бы вас народ услышал и поддержал .

    Ответить
  3. ОМЗ   10.08.2018 at 06:10

    Последний рейс в 20-29 от проходной ОМЗ в сторону Мирного так и не выпускает Назарова ! Как с работы добираться ?

    Ответить
    • Дядя Федор   10.08.2018 at 13:12

      Волоскову позвони,приедет привезет.Или рявкнет- тогда щаталов на плечах доставит тебя в любое время в любую точку.не справиться дружбан кур-ов подсобит.Вдвоем да чтоб барину угодить с ветерком домчат.

      Ответить
  4. Лифчик   10.08.2018 at 08:31

    Ничего у вас не выйдет. У админиСРАции кишка тонка.

    Ответить
  5. мировой пролетарий   10.08.2018 at 12:27

    В семнадцатом таких в расход за пакгаузом пускали,а сейчас цацкаются с этими буржуями!

    Ответить
  6. Назаровскимбой!   11.08.2018 at 13:45

    Назаров четко сказал, что Рыжаковских водителей на работу не брать! Предлагаю наглых, водителей Назарова не брать ни на какую работу. Водители Назарова – люди без совести, им плевать на вас и ваших детей, ваших мам, бабушек. Когда вы будете этих мраз…й брать на работу, смотрите, не работали ли они у Назарова. Если работали, то пинком под ж…пу этих Назаровских шестерок!

    Ответить
  7. Водятел   11.08.2018 at 18:03

    Назаровскимбой!ак мы никуда и не собираемся.будем до последнего работать и тебя бесить,и даже назаровский развалиться никуда не пойдём устраиваться.так что не переживай,что где то ещё нас увидишь.

    Ответить
  8. Человек с бульвара капуцинов   12.08.2018 at 02:33

    Да а то что люди по часу на конечке на мирном ждут автобус это разве нормально??? А звонишь Назарову он в трубке такое удивление создаёт даже Станиславский бы поверил!!! А то что автобус в рабочее время уехал на заправку и люди стояли ждали это нормально ???

    Ответить
    • Дядя Федор   12.08.2018 at 06:57

      Главное щоб бабло во время заносил куда положено,шоб тут график не нарушал..

      Ответить
  9. СССР   12.08.2018 at 13:12

    Неужели на этих автобусников управы не найдется? Неужели никто не посадит Др…енькова с Ма…ковым за намеренный развал АТП и многих иных предприятий? Будет ли справедливость? почему кругом одни шакалы?!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован