Этими 5 хитростями пользуются все парижанки, чтобы моментально высушить волосы

Укладка — это неотъемлемая часть вашего стиля. Волосы должны быть ухожены, здоровы. Вы должны использовать правильные укладочные средства и знать все секреты. Французские стилисты поделились простыми хитростями для красивой прически.

Кондиционер

Кондиционер поможет запечатать чешуйки ваших волос, что подарит волосам гладкость. Это может быть кондиционер для смывания, если у вас нормальные волосы, маска перед шампунем или лечение, чтобы избежать утяжеления тонких волос, или несмываемый кондиционер, если ваши волосы плотные и сухие. Ключевым компонентом сушки на воздухе является удержание влаги в волосяном стержне, это избавит вас от пушащихся волосков.

Полотенце из микрофибры

Подобное полотенце может похвастаться превосходной технологией поглощения для быстрого высушивания волос с меньшим трением (и, следовательно, вызывает меньше повреждений). Удалите как можно больше воды полотенцем и для дальнейшего контроля завивки нанесите уходовый продукт как можно скорее.

Уходовые средства

Вам важно знать свой тип волос и выбирать средства для укладки с умом. Если ваши волосы густые и волнистые, и вы сушите их на воздухе в течение ночи, вы можете выбрать продукты с более насыщенной, кремовой консистенцией. Если у вас есть тонкие или нормальные волосы, попробуйте увлажняющую сыворотку для уплотнения текстуры.

Стиль

Не стоит слепо следовать веяниям моды, если вам не идут высокие хвосты или локоны, то откажитесь от них в пользу укладок, которые вам к лицу. Многие стилисты и парикмахеры считают, что главное выгодно подчеркнуть черты лица, а моду можно оставить для подиума.

Прямые или закрученные

Когда дело доходит до термоукладки, то главное помнить о двух вещах: температуре и термозащите. Не стоит нагревать устройства больше чем до двух ста градусов, в противном случае, вы можете сжечь волосы. Если вы хотите легкие локоны, то возьмите плойку и оберните ее вокруг не слишком часто, начиная с кончиков. А для идеальной гладкости, после укладки, нанесите воск или легкий крем, чтобы не использовать слишком много укладочных средств.

femmie.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован